今曰消息:

《定制伴郎》曝新预告 逗比组合演“婚前大作战“

2014-09-27 10:26:04   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

《定制伴郎》剧照。

《定制伴郎》剧照。

  Mtime时光网9月27日报道由《分手男女》编剧杰里米·加尔利执导,《佐州自治兄弟》男星凯文·哈特、《生活大爆炸》中佩妮的饰演者卡蕾·库科以及乔什·盖德主演的喜剧电影《定制伴郎》(The Wedding Ringer )今日曝光了最新预告。

  影片讲述了乔什·盖德饰演的道格·哈里森即将走入婚姻殿堂,却面临着一个棘手的问题:没有合适的伴郎。随着他与女友(卡蕾·库科 饰)的婚礼临近,道格寻求吉米·卡拉翰(凯文·哈特 饰)的帮助,后者所拥有的公司专门为找不到伴郎的人们提供服务。在筹备婚礼的过程中,道格和吉米上演了啼笑皆非的故事。

  预告片中,凯文·哈特饰演的吉米·卡拉翰尽显逗比本色,在协助道格挑选伴郎的过程中,两人从相互看不上眼,逐渐发展成为默契十足的好搭档。不过吉米“犯二”的本色,让他和凯文也惹出不少麻烦,在视频最后,两位居然引出一场小型火灾。

  《定制伴郎》将于2015年1月16日美国上映,有望引进内地。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《定制伴郎》曝新预告 逗比组合演“婚前大作战“