今曰消息:

《从爱情到幸福》热拍 张洪睿角色似“都教授”

2014-09-28 17:41:55   编辑:  

娱乐广播网

 

张洪睿。

张洪睿。

  网易娱乐9月28日报道据悉,由张洪睿、姚笛(微博)、李沁、李威(微博)、黄觉联合主演的都市偶像剧《从爱情到幸福》正在紧锣密鼓的热拍当中。实力派型男张洪睿剧中出演魏明一角,该人物身为大学中文系教授,身上文人气很明显。既然都是教授,那么张洪睿剧中角色魏教授和红遍大江南北的“都教授”有相似之处吗?下面就请大家随小编一起来探秘张洪睿戏里饰演角色的特点。

  据张洪睿爆料,首先魏教授和都教授职业相同,都在大学校园里从教,不一样的是都教授是来自外星的欧巴,而自己剧中饰演角色则是不折不扣的地球男。其次,都教授和大明星千颂伊的恋情唯美浪漫,可谓无人不知无人不晓;而魏教授的感情之路则显得不那么顺畅,先是经历一段“闪婚”,接下来又和自己的同事莫名其妙地走到了一起。第三,魏教授和都教授都有一个“豪宅”,虽说张洪睿剧中角色的“土豪”程度不能和外星人媲美,但其还是比较“中产阶级”的。

  除此之外,该角色更接地气,因为他是中文系教授,所教的内容没有像都教授所教的那般高深晦涩。该人物有很深的文学造诣,精通《孙子兵法》,所以其说话最大的特点是文绉绉的,喜欢引经据典。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《从爱情到幸福》热拍 张洪睿角色似“都教授”