今曰消息:

林诣彬新片《横冲直撞好莱坞》将开机

2014-09-28 17:41:55   编辑:  

娱乐广播网

 

  "速度与激情"系列导演林诣彬新作《横冲直撞好莱坞》近日将在洛杉矶开机,黄晓明、赵薇、佟大为主演,讲述华人在好莱坞打拼的故事,将由好莱坞明星客串。

林诣彬将执导爱情喜剧

  时光网讯 9月27日晚,新晋百花影帝黄晓明透露他将和赵薇、佟大为主演林诣彬新作《横冲直撞好莱坞》,阳光七星集团CEO吴征微博证实该片最近两天将在洛杉矶开机,是一部爱情喜剧电影,片中赵薇和黄晓明饰演一对情侣。

  记者进一步向阳光七星集团媒介负责人求证得知,在拍摄完《速度与激情6》之后,林诣彬并没有选择和环球电影公司续约,而是和吴征一起成立了一家电影公司,试图开启全新电影之路。

  作为好莱坞著名的华裔导演,林诣彬最为人熟知的是“速激”系列电影,但阳光七星集团媒介负责人称,其实爱情喜剧也是他钟爱的题材,只是一直没有施展空间,所以他很看重这次《横冲直撞好莱坞》的拍摄。

  电影原名叫做《致我们突如其来的爱情》,讲述的是一群华人在好莱坞打拼的心酸故事,赵薇和黄晓明有不少感情戏份。而在好莱坞打拼多年的林诣彬也将请来几位好莱坞明星参演,这些都是他多年积攒下的人脉,很多明星都是看林诣彬的面子甘心来打酱油。

黄晓明、赵薇、佟大为在金鸡百花电影节

  提到在新片中要说英文,昨晚在金鸡百花电影节的赵薇表示非常头疼,另一男主演佟大为则看得开:“外语说得不好,难受的是听的人,你看那些老外把中文说成那样,我们不是也都忍了吗!”

  此前在上海电影节期间,赵薇曾透露林诣彬希望能和她一起做联合导演,但当时赵薇似乎还在犹豫,称:“我想去尝试一下,这是一个很难的事情。林诣彬是在美国拍商业片最前卫的导演之一,相信会有很多需要学习和接受考验的地方。”但目前片方的确定消息只是林诣彬一人执导。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 林诣彬新片《横冲直撞好莱坞》将开机