今曰消息:

电影《终极硬汉》热拍 赖斌斌塑造的硬汉形象

2014-09-28 17:41:55   编辑:  

娱乐广播网

 

《终极硬汉》剧照

《终极硬汉》剧照

《终极硬汉》剧照

《终极硬汉》剧照

《终极硬汉》剧照

《终极硬汉》剧照


  搜狐娱乐讯 动作电影《终极硬汉》正在紧张拍摄,集合了十多个国家的动作高手,上演精彩、刺激的动作戏、枪战戏、爆炸戏等大场面动作戏份,预计明年初与观众见面。日前,赖斌斌加盟《终极硬汉》担任重要角色,饰演一名韩国科研员朴正恩,他首次跨界出演电影,就获得了剧组的夸赞。

  《终极硬汉》由陈天星和崔磊联合执导,作为陈天星转型动作电影的一部力作,倾注了他太多心血,在动作戏、爆炸戏、枪战戏等方面都有创新和突破,就是想竭尽所能做得更好,以获得观众认可。比如法国MMA搏击冠军等15国动作演员加盟,以及《变4》女打星、李连杰同门师妹王滢和广告皇后赵慧主演,让该片的精彩看点不少。

  在电影《终极硬汉》中,赖斌斌将展现他硬汉的一面,他将出演片中的正面男二号,饰演一名韩国科研员朴正恩,不仅与男主角陈天星、女主角赵淼有大量对手戏,还将亲身参与动作戏、爆炸戏的表演。其中在楼道内的一场爆炸系,非常危险,赖斌斌更是亲自上场,展现出自己硬汉的一面。首次出演电影,赖斌斌的表演就得到了剧组称赞。陈天星称,赖斌斌在拍戏中比较积极、进取,表演上很有灵性。赖斌斌说,演戏就是享受快乐的过程,电影拍摄时我尽情享受人文美景,同时挑战自己的演艺能力,收获很大,感谢陈天星导演给了我一次享受快乐的机会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《终极硬汉》热拍 赖斌斌塑造的硬汉形象