今曰消息:

《心花路放》青岛首映 黄渤调戏马苏

2014-10-03 18:46:34  

娱乐广播网

 

马苏

马苏、黄渤

马苏、黄渤

马苏

马苏

马苏

《心花路放》青岛首映

  新浪娱乐讯 昨日,黄渤携马苏“回家”亮相青岛,马不停蹄地奔波于四家影院与当地媒体,观众热烈互动的两人金句频出,全城轰动。谈及与马苏的合作,黄渤幽默之余更多地是真诚:“我敬仰马苏,真的,她是我师姐,大家别只看脸,辈分摆在那呢。之前马苏的角色形象大多是贤良淑德、活泼可爱,这回在《心花路放》豪迈撒泼,其实这才是她的本色演出,绝对是咱们这戏最出彩的!”

  为风骚“体验生活” 马苏曝《心花路放》:有病治病,没病健体

  在《心花路放》以“特殊服务人员造型”亮相的马苏,被大众誉为“最搞笑宁女郎”。阔别多年再度回归大银幕便贡献颠覆十足的演出,马苏表示“机会永远留给有准备的人”,“我有去那些场子体验生活,买了套她们常穿的衣服、弄弄的烟熏妆,我还自己给自己编了花辫子义无反顾地去了。研究她们的生态、习惯动作,甚至和他们打成一片,可能因为我说我是从哈尔滨来的,五官又比较深,她们还以为我是俄罗斯中国混血,哈哈。”

  面对观众所好奇的影片看点,马苏感叹“这是部有药性的电影”,“大家一定以为,《心花路放》是一锅重口味爆笑火锅汤料,其实它是一碗温暖的心灵鸡汤。辛辣可口的外衣,苦口良药的功效,充满治愈力。”

  闭口女神开口女神经 黄渤调戏马苏:装那么多年真会演

  马苏与黄渤都毕业于北影表演系,关系要好的两人在现场“互茬”得热闹非凡,“马苏是师姐,辈分摆在那里了。昔日的女神突然在你面前,骂脏话哈啤酒,这画面冲击力太大,绝对让所有人惊艳。可见之前那么多年,马苏装了多少年呀,大家闺秀那是假的,咱们这才是本色!”面对黄渤的调戏,马苏果断自黑,“是啦,闭口女神开口女神经,开口闭口间片子就拍完了。”

  虽说在台上争锋相对,但私下接受采访的马苏多次表示队黄渤的感激,“黄渤是一个有温度的男人,在片场他就向一片暖宝宝,让所有人贴心、暖心、安心。拍喜剧好难,看着他犹如条件反射一般的幽默,我明白要拍好喜剧,需要天赋也需要磨练演技,每一个毛细孔都得带着戏!”

  据悉,首日票房过亿的《心花路放》以绝对优势的排片,在全国火爆热映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《心花路放》青岛首映 黄渤调戏马苏