今曰消息:

陈意涵釜山变潇洒小姐 入围金马奖心情靓

2014-10-03 18:46:34   编辑:  

娱乐广播网

 

陈意涵亮相釜山电影节红毯

陈意涵亮相釜山电影节红毯

  新浪娱乐讯 10月2日,陈意涵代表《军中乐园》剧组,与导演钮承泽、演员阮经天、陈建斌、万茜等一起走上釜山电影节红毯,一袭绿色礼服亮相,潇洒不失优雅,更凸显出其清新跃动的灵气与微熟魅力,将独特个性的气质彰显得淋漓尽致。刚刚入选金马奖最佳女配角的她,在釜山也是大放异彩,博得不少韩国影迷的尖叫。她也在微博上写下“谢谢所有创造美好的人,与你一起,我感到无比骄傲!”激动感激之情溢于言表。

  演技不断成熟,2014年全面爆发的陈意涵近来人气极高,作品不断,也连连收获各类奖项橄榄枝,近日的人气更是水涨船高。作为年轻一代女星中实力与偶像双“高能”的她·,一直保持极高讨论度及曝光度,网络影响力也是十分惊人。更在微博热搜榜与微博名人热搜榜上分别夺得一位,极其炙手可热。据悉,陈意涵目前的工作已经全部满档,今年还将继续发挥“拼命”精神,继续拍摄电影作品,令人十分期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 陈意涵釜山变潇洒小姐 入围金马奖心情靓