今曰消息:

《心花路放》北美首映爆满 国内创华语首周最高

2014-10-06 20:44:45   编辑:  

娱乐广播网

 

   作为2014年国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的华语影片,《心花路放》上映以来几乎以一日一亿的票房成绩迅速增长,截止上映第六天(10月5日),票房总计6.18亿,创造华语电影首周票房最高记录。而在北美市场,自《心花路放》10月3日上映以来,率先开画的21家影院,场场爆满,有望冲击曾在北美市场创下最好票房的华语当代题材电影《非诚勿扰2》。

   由宁浩、黄渤、徐峥三飙客联手打造的《心花路放》自9月30日上映以来,连连打破电影市场纪录,炒热整体大盘,使得原本低至4000万下的电影市场票房,一度飙升至2亿以上。公映六天,《心花路放》排片一直占全国总额的35%以上,贡献票房平均在60%以上。在上映第六天,《心花路放》总票房累计6.18亿,创下了华语首周票房最高影片,并刷新《狄仁杰之神都龙王》国庆档6亿票房记录,仅用6天时间便创下国庆档单片最高票房的新纪录。《心花路放》不仅在国内市场火爆异常,自10月3日北美市场上映以来,率先开画的21家影院,场场爆满,仅周六(10月4日)单日的票房便高达8万5千元美金,更有很多影院周日追加场次来满足观众的需求,以此势头下去,该片有望冲击曾在北美市场创下最好票房的华语当代题材电影《非诚勿扰2》。而来自北美的网友也纷纷表示:印第安纳Bloomington上映时,一整天影院都是满满的观众!晚场的票瞬间被抢光,影院二话没说立刻加了2场放映!”而对于如此好的票房成绩,国内网友也纷纷表示:“宁浩、黄渤、徐峥这三个人的名字就意味着影片质量的保证,票房好也是理所应当。”

   电影《心花路放》由宁浩执导,黄渤、徐峥、袁泉、周冬雨、陶慧、岳小军、沈腾、张俪、马苏、刘美含、王砚辉、焦俊艳、郭涛、李晨、熊乃瑾、夏雨、刘仪伟、雷佳音等全明星阵容加盟,北京映月东方文化传播有限公司、中国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、北京唐德国际电影文化有限公司、北京仕林院文化传播有限公司、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、黄渤工作室、东阳坏猴子影视文化传播有限公司、电影频道节目中心、美团猫眼电影共同出品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《心花路放》北美首映爆满 国内创华语首周最高