今曰消息:

《绝地枪王》于毅看点十足 热血男儿PK冰冷雪原

2014-10-10 09:28:54   编辑:  

娱乐广播网

 

于毅

于毅


  搜狐娱乐讯 日前,由于毅等实力派演员主演的《绝地枪王》正在地面频道精彩热播,剧中,于毅饰演了闻名长白山的神枪猎手“那五常”,他是满族后裔。因家乡被日本侵略而放弃继承师傅衣钵成为萨满大祭司,投身抗日战争,上演了一部斗智斗勇的抗战故事。

  此次,于毅在《绝地枪王》中饰演了一个满族后裔的雪原神枪手,原本可以继承他师傅衣钵成为长白山首屈一指的萨满大祭司。但看似平静的生活随着日本军的侵略行动改变了,一次日军讨伐队进山扫荡中那五常无意中闯入了日军讨伐队对某抗联队伍的围剿中,他凭借精准的枪法将女战士傅兰成功解救,与日本鬼子结下了梁子。随后,日本鬼子为报复那五常,将他爷爷杀害,毁了家园,侵占了猎场,他宁静的世界被彻底地颠覆了。之后他决定放弃爷爷的遗愿,违背祖训操起猎枪,使用一切猎杀技能开始了对日本鬼子的复仇。

  《绝地枪王》将故事背景设立在壮丽的牡丹江,在极度严寒的冬日里演员们不光要挑战零下二十几度的低温,还要穿着厚厚的戏服和道具飞奔在雪原上,受伤和流血已经是家常便饭。演员于毅表示,这个角色对他来说是个很大的挑战,尤其是剧中大量的打戏几乎让他放弃拍摄。因为于毅此前出演的角色没有太多动作打戏的部分,而在新戏《绝地枪王》中他有超过百分之六十的打戏,这让于毅吃了不少苦头。为了这个角色于毅从最简单的踢腿、出拳开始训练,慢慢的不断学习和模仿逐渐找到打戏的感觉,最后他可以轻松的完成自己都认为不可能完成的动作。在拍摄中期几度想要放弃自己,但他还是坚持鼓励自己完成了这部挑战人体极限的拍摄。用他自己的话说,“坚持那些本来坚持不下来的日子就是胜利。”

  《绝地枪王》可以说是于毅的首部纯动作类型的电视剧,整部戏武打场面颇多,与以往的抗战题材有很大区别。以往的抗战题材剧基本都将大场面设定在烽火硝烟的战场上,以枪对枪。而这部剧则把重点放在了“打”和“斗”上,更多的是贴身打戏和斗智斗勇的较量,再加上独特的雪原林海为背景,更自然的烘托故事的叙述张力和剧情发展。于毅也是首次挑战严寒低温,在冰冷雪原上演绎了一段热血男儿的传奇故事

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《绝地枪王》于毅看点十足 热血男儿PK冰冷雪原