今曰消息:

图:彭于晏轻奢秋冬大片曝光 魅力诠释成熟型男

2014-10-11 18:54:09   编辑:  

娱乐广播网

 

   彭于晏以秋冬正装造型登上《风度men's uno》杂志封面,仰拍的视角、挺拔的身形,再加上傲视群雄的眼神,宛若穿梭到现代的沙场将军。在这组秋冬轻奢大片中,彭于晏身着挺括的秋冬新款西装,配合正浓的秋意,与冷色拱门和斑驳的墙壁相映成趣,展露出彭于晏深沉内敛而不失青春不羁的面相。即便是被大家避之不及的大仰角封面,他也用淡定的深情和周正的五官再次验证了360°无死角男神的称号。

   在拍摄一组冬款造型时,彭于晏的高大身形搭配颇有质感的毛领皮草大衣,男人味十足,像极他在电视剧《风中奇缘》中的将军卫无忌造型。拍摄现场,彭于晏以不同款造型展现成熟魅力,但当他看到现场的一台电动车时,瞬间童心满溢。彭于晏以奢华皮草造型骑上接地气的小电动车,场面“违和”又有趣,他在林超贤导演的新片《破风》中饰演专业自行车运动员,此次在拍摄现场小秀车技也被笑称是“戏瘾爆发”。

   近日,彭于晏主演的三部作品已拉开“男神影视季”的序幕,其中《风中奇缘》甫一播出便受到热烈讨论,而贺岁档的两部电影《黄飞鸿之英雄有梦》和《匆匆那年》也以一武一文的反差形象受到媒体和影迷的密切关注。彭于晏表示:“我相信演戏是我该做的事,它能满足我对世界的好奇,也能让我发现自己性格中的方方面面。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 图:彭于晏轻奢秋冬大片曝光 魅力诠释成熟型男