今曰消息:

黄渤赞冯小刚葛优组合:他们在喜剧电影中有开创性

2014-10-11 18:54:09   编辑:  

娱乐广播网

 

黄渤态度谦虚

  电影《心花路放》截至10月9日累计票房已经突破了8亿大关,前晚片方在北京举行了庆功宴,导演宁浩携主演黄渤、焦俊艳、李晨、夏雨亮相。

  从《疯狂的石头》到《心花路放》,宁浩、黄渤、徐峥合作的喜剧票房节节攀升,被人称作新的喜剧“铁三角”。被问到“铁三角”是否已经撼动了冯小刚、葛优组合在喜剧电影中的地位时,黄渤谦虚地表示不敢,称冯葛组合“在这个领域的地位是开创性的,自己只是在此基础上前行”。

  主创团队也表达了对票房突破10亿的信心,未到场的徐峥更是通过视频喊话,替黄渤立下“军令状”:“如果票房过10亿,就让黄渤晒裸照。”黄渤则表示会和宁浩、徐峥一起连喝3瓶啤酒,录成视频发到网上。

  (余姝 陈潇 文/图)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 黄渤赞冯小刚葛优组合:他们在喜剧电影中有开创性