今曰消息:

《深情约定》首映 汶川地震幸存者上演银幕首秀

2014-10-12 19:42:37   编辑:  

娱乐广播网

 
      1905电影网讯 本周恰赶十一假期归来,娱乐圈在假期可没闲着,尤其以孙红雷大婚打头阵,先是公布婚纱照,后又曝光婚礼现场和视频,闪亮亮的5克拉“鸽子蛋”着实羡煞旁人!婚后还不忘带着娇妻出席活动继续秀恩爱。喜欢秀甜蜜的不止是新婚的孙红雷,还有产女后的斯嘉丽,当街就与老公深情拥吻,爱意浓浓。

  在本周上演的《中国好声音》总决赛,那英组员张碧晨勇夺桂冠,成为《好声音》历史上第一个女冠军。除此之外,众多女明星纷纷出来走穴,章子怡深“V”露乳沟,熊黛林透视裙惹眼,高圆圆则除了一惯的甜美微笑“打死”也不愿透露半点婚礼细节。

  走出9月,10月份众多国外电影也纷纷活跃起来,《银河护卫队》曝新照、《霍比特人3》曝新海报,让影迷们大饱眼福。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《深情约定》首映 汶川地震幸存者上演银幕首秀