今曰消息:

《狼图腾》15年大年初一上映 与徐静蕾新片撞档

2014-10-15 09:33:54   编辑:  

娱乐广播网

 


《狼图腾》预告海报

    1905电影网讯 13日下午,由奥斯卡金像奖获得者让·雅克·阿诺执导,冯绍峰窦骁主演的《狼图腾》举办发布会,公布影片将于2015年大年初一(2月19日)上映。与徐静蕾导演的新片《有一个地方只有我们知道》陈坤李冰冰主演的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》等热门影片档期发生正面“冲撞”。

    《狼图腾》改编自中国作家姜戎的同名畅销小说,讲述了在内蒙古乌拉盖大草原上,人类与狼群之间发生的一段往事。该片邀请到曾执导过《情人》、《兵临城下》、《子熊故事》《虎兄虎弟》等电影的法国导演让·雅克·阿诺执导,影片于2012年7月开机,拍摄横跨一年四季,长达8个月之久,取景地从内蒙古的乌拉盖直至北京,实际拍摄时间超过100多天。

    此前有消息传出,《狼图腾》或代表内地申报2015年奥斯卡最佳外语片,但是,本月初公布的最终入选影片却“花落”中法合拍片《夜莺》。没有赶在申报前公映,不符合奥斯卡申报规则,也是《狼图腾》与奥斯卡失之交臂的直接原因。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《狼图腾》15年大年初一上映 与徐静蕾新片撞档