今曰消息:

甄子丹冒雨力撑《一个人的武林》伦敦电影节首映

2014-10-15 09:34:04   编辑:  

娱乐广播网

 

   由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品的3D现代功夫片《一个人的武林》,近日影片获邀参加第58届伦敦电影节,更与当地时间10月12日晚举行世界首映礼。英皇集团主席杨受成博士、英皇电影行政总裁利雅博先生、导演陈德森、男主角甄子丹、演员白冰均现身出席,虽然现场恰逢大雨,但依旧无法阻挡影迷的热情,电影放映完结更获得一致好评。日前该片提名第51届金马奖最佳动作设计奖,将于10月31日于内地与观众见面。

   甄子丹现伦敦电影节红毯 恰逢大雨难挡丹迷热情

   电影《一个人的武林》此次获邀出席伦敦电影节“惊悚单元”,并于当地时间10月12日晚6点30分在Empire Leicester Square戏院举办世界首映礼。男主角甄子丹和妻子汪诗诗一袭黑色装扮结伴出席,虽然现场不停下大雨,但是红毯上依旧人山人海,所有丹迷也在风雨中等待,当中更有不少是一路从酒店追到首映现场,尽管大雨中嘉宾都略有狼狈,但同时也被到场粉丝的热情所感动。特别是甄子丹,对于粉丝的合影、签名、访问等要求全都有求必应,还与一名小粉丝贴脸合照,现场还有一名粉丝因身体原因坐轮椅专程赶来,令甄子丹十分感动,特别走过去握着她的手合照。而影片中的女主角白冰则以一身白色连衣长裙出席红毯,高贵大方,引得现场媒体狂按快门。众主创对于这场突如其来的大雨纷纷表示,“水为财,所以下雨是好事。

   《一个人的武林》世界首映礼好评如潮 致敬情怀饱受赞赏

   杨受成博士伉俪及《一个人的武林》台前幕后足足花了40分钟才走完红毯,伦敦电影节策展人Clare Stewart、英国电影学会行政总裁Amanda Nevill早已在戏院恭候。影片放映的戏院可容纳728人,现场座无虚席,当以甄子丹为首的一众嘉宾入场时,全场观众皆起立欢呼拍手。

   影片放映时,现场观众反应十分热烈,一致认为甄子丹一如既往的强悍,不负“宇宙最强”之名,同时也有不少观众很欣赏王宝强的锐意转型,舍弃以往的搞笑路线,完全将一个变态连环杀手演活,而结局甄子丹和王宝强的终极大战,甚至有不少观众紧张到忍不住喊了出来,可见两位主角打得极为精彩。

   影片放映后,在伦敦电影节策展人Clare Stewart的邀请下,大家一同出席了晚宴,席间Clare Stewart向导演陈德森表示,《一个人的武林》中有很多昔日功夫片的前辈和武术指导客串,例如杨盼盼、姜大卫、董伟、徐小明、袁祥仁、罗礼贤、梁小熊、郑文怀等,让人回忆起功夫片的光辉岁月。陈德森对此非常惊喜,他坦言:“想不到远在英国,竟然有不少人认识一众港产片前辈。”

   由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品的3D现代功夫片《一个人的武林》,由陈德森率《十月围城》原制作班底打造,甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰领衔主演,一场”既分高下,也决生死“的武林之战,将于10月31日拉开序幕。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 甄子丹冒雨力撑《一个人的武林》伦敦电影节首映