今曰消息:

崔健:《蓝色骨头》不适合未成年人 女儿很喜欢

2014-10-15 19:00:23   编辑:  

娱乐广播网

 
   
    1905电影网讯 10月14日,电影《蓝色骨头》在京举行首映礼,导演崔健携主演倪虹洁尹昉黄幻到场。当天,崔健还邀来诸多圈中好友,毛阿敏黄绮珊、李文琦等人也都上台,几位歌手纷纷献唱,掀起当晚的高潮。该片将于10月17日上映。

崔健自信票房细水长流 女儿已经看过三遍电影

    《蓝色骨头》是崔健的导演处女作,与当今电影市场上大卖的那些商业片相比,这部戏多少都带有些文艺气息,难免令人担心票房成绩,崔健被问到“终极票房”时倒是很有信心,“多亏你问的是终极票房,没有时间限制,我就怕被问什么首周票房。我觉得这个电影能放个一年两年,每个城市都应该有一个剧院去放,能卖点钱。但这都是销售上的事情,我不太懂。”

    崔健说,电影即将上映,自己现在的心情就像是要去孩子要去上学的家长,带着些许忐忑。电影初剪时,他才终于明白拍电影与设想是两码事,好在遇到了一个好老板和一个优秀的剪辑师,才有了如今的《蓝色骨头》。

    崔健的女儿今年已经年过20岁,外貌非常不错,不输给明星,被问到是否会让女儿今后也进入演艺圈时,崔健只说“看她自己”。他还透露,女儿已经看过三次《蓝色骨头》,每次给出的评价是“酷”。

崔健不许未成年人看片 毛阿敏等助阵嗨翻全场

    当天前来助阵的歌手中包括今年才16岁的李文琦,她曾经在《中国好声音》的舞台上翻唱过崔健的经典之作《新长征路上的摇滚》,能够与偶像面对面,李文琦非常高兴,现场再度演唱了这首歌曲。面对自己的这位小粉丝,崔健肯定了她的创作才华,不过却不想让她给自己的作品贡献票房,“因为有一些暴露镜头,我不想未成年人去看我的电影。”

    作为内地摇滚之父,崔健第一次拍电影自然格外引人关注,不少好友都为他站脚助威。毛阿敏、黄绮珊两人就先后上台,分别与崔健合唱了《迷失的季节》和《鱼鸟之恋》,赢得观众的阵阵掌声。不过,最为精彩的还是崔健本人的压轴表演,《一无所有》、《花房姑娘》等歌曲的旋律一响起,就能听到场内的欢呼。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 崔健:《蓝色骨头》不适合未成年人 女儿很喜欢