今曰消息:

《拆婚联盟》发拆斗版预告 陈意涵携暖弟萌叔出击

2014-10-16 13:55:47   编辑:  

娱乐广播网

 

   电影《拆婚联盟》日前连发“拆斗”版海报预告,小清新女神陈意涵继《闺蜜》中喜剧细胞大爆发后,全方面施展搞笑功力,在电影中组织萌叔池珍熙一起开始了一场针对弟弟陈学冬的“拆婚大乱斗”,还喊出了“不坏不爱、不拆不嗨”的口号,气势颇足,将这部中韩合拍的小妞电影剑指11月挡。

   最新海报露美腿 招数频出古怪精灵

   出演过多部作品,出演过各种角色的陈意涵在电影《拆婚联盟》中尝试了一把另类职业--精通各种阵法的占星师。片方表示,古怪精灵的陈意涵出演这样的角色也是十分合适。在戏中与萌大叔互动频频的她,放出各种“拆婚大招”,出乎意料却又透着喜感。喜剧功力颇深。而最近走微熟路线的陈意涵,也在最新发布的海报中大秀美腿,可爱娇俏的同时透着灵动自然,令人十分着迷。

   韩国团队打造百变造型 陈意涵分分钟忙换装

   从曝出的海报和预告来看,陈意涵在电影中可谓“三分钟一个造型”,时而精致干练,时而古怪精灵,时而又穿上修身旗袍大展东方魅力,令人目不暇接,十分百变可爱。据悉,这部中韩跨国合作的电影中青睐韩剧顶级造型团队,为女主角量身设置“百变衣柜”,充分让自然不做作的陈意涵展示其独有的个人魅力,也希望借此能够引发女生们穿衣打扮的新潮流。而一向大咧咧的陈意涵则表示,这部戏拍完,最大的梦想就是把服装组“扛回家去”,因为里面的服装造型“真实太多变了!可以一年都不买衣服了!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《拆婚联盟》发拆斗版预告 陈意涵携暖弟萌叔出击