今曰消息:

《恶老板2》发全家福海报 众星展开职场大械斗

2014-10-16 13:55:47  

娱乐广播网

 

影片发布了一张全家福海报,几组老板和员工全部亮相

影片发布了一张全家福海报,几组老板和员工全部亮相


  搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞卖座爆笑喜剧《恶老板2》即将强势回归。今日,影片发布了一张全家福海报,几组老板和员工全部亮相,每个人的神情似乎都运筹帷幄,一副可以搞定对方的样子。不过,貌似淡定的表情中也难以掩盖杀气。杰森-贝特曼、查理-戴和杰森-苏戴奇斯,扮演的三个在职场中遭遇虐待的员工,将和克里斯托夫-瓦尔兹、克里斯-潘、杰米-福克斯,以及詹妮弗-安妮斯顿展开一场职场大械斗。

  由美国新线电影公司出品的《恶老板2》,邀请了《冒牌家庭》的西恩-阿德斯(Sean Anders)和约翰-莫里斯(John Morris)联袂担当编剧。《恶老板》是一部尺度很大,群星云集的R级电影,三个职场衰男中,一个被人严重耍弄,没有在自己的预期时间内顺利升职;一个是遭遇女老板“骚扰”的男人;还有一个则是发现老板鲸吞公司财产的知情人。三个人在生活中是相当不错的朋友,他们认为,造成他们生活灾难的,不是别人,正是他们各自的讨厌老板。于是,他们决定启动一个计划,杀掉他们的老板,然而,落实一个杀人的计划,绝不如想象的那么简单。上一集的恶老板之一凯文-史派西,客串了这部电影,他在监狱里给三个男主角以威胁和鄙视,詹妮弗-安妮斯顿扮演的女老板则回归续集,继续和男下属作对,性骚扰的优秀还将继续下去。克里斯-潘和两届奥斯卡最佳男配角得主克里斯托夫-瓦尔兹扮演一对父子,恶老板的扮演者将部分换血,值得期待。

  《恶老板2》将在今年11月26日登陆北美院线。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《恶老板2》发全家福海报 众星展开职场大械斗