今曰消息:

香港性感女神齐聚《求爱大作战》 11 .11上映

2014-10-16 13:55:47   编辑:  

娱乐广播网

 

连诗雅

连诗雅

庄思敏

庄思敏

  21CN娱乐讯 将于11月11日在内地院线上映的叶念琛转变之作、橙色爱情喜剧《求爱大作战》,日前公布了全部女演员阵容。由出演《喜爱夜蒲》而一夜爆红的连诗雅领衔,携话题女星庄思敏、当红歌星吴若希、多伦多华裔小姐冠军倪晨曦、TVB实力新人蒋家旻等香港新生代性感女星齐出镜,演绎风情各异的新派港女,养眼程度“秒杀”光棍档。‍

  夜蒲女神派:性感撩人很疯狂,让男演员“喷血阵亡”

  宅男女神连诗雅,因主演《喜爱夜蒲》而一夜成名,并凭此提名第31届香港金像奖最佳新演员,此次携“夜蒲姐妹”何佩瑜献技《求爱大作战》,可谓艳色无边。

  在《求爱》中,连诗雅突破高贵白衣女神的形象,以性感朋克造型出境,搭配妩媚烟熏妆、紧身小短裤,动感十足身材超正。片中更有勇猛解衣一幕,吓到对手演员沈震轩忙捂眼。

  而同样性感撩人的何佩瑜,小礼服裹身大秀上围,与情色大咖张建声上演街头激吻,并以小三身份热吻“原配”吴若希,让张建声“当场喷血倒地”。‍

  强势御姐派:天使面孔魔鬼心机,玩得男人团团转

  导演叶念琛的绯闻女友庄思敏,在片中饰演时尚女主播白玫瑰,除了礼服LOOK性感十足之外,“一人御五男”从不失手,推倒沈震轩、陈奂仁毫不费力,阿sir、干爹、富二代统统收入囊中,重新解读何为真正“御姐”!而TVB新晋实力女神蒋家旻,则以邻家妹妹的清纯可人姿态亮相,让陈奂仁不惜重金示爱,“御男功夫”着实了得!‍

  夜店花旦派:红唇短裙身材好,情色王子甘拜倒

  《求爱大作战》有大量的夜店情节,其中两位主角阿蚊(吴若希饰)、潘小姐(倪晨曦饰)皆为夜店女郎,自然少不了性感出镜,与主演《3D肉蒲团》《一路向西》而为人熟知的情色王子张建声上演“夜店迷情”。多番场景春色无边,令人看到眼发直。

  除了上述,向来喜欢在片中“收集美女”的导演叶念琛,还安排了诸多靓妹,时不时出镜“夺人眼球”。难怪片子的演员阵容一出,电影的官方微博就收到大批男粉关注,看来影迷们对11.11上映的叶氏养眼橙色爱情喜剧已期待满满!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 香港性感女神齐聚《求爱大作战》 11 .11上映