今曰消息:

《缘来幸福》热拍 马天宇领衔两岸三地美男

2014-10-17 12:40:55   编辑:  

娱乐广播网

 

马天宇饰演富家公子

马天宇饰演富家公子

陈伟霆饰演何家大公子

陈伟霆饰演何家大公子

獒犬倾情加入


  搜狐娱乐讯 由台湾偶像剧教父林和隆指导的大型都市浪漫爱情电视剧《缘来幸福》近日在“仙境”蓬莱取景,人气偶像马天宇继《古剑奇谭》后二度与“大师兄”陈伟霆合作兄弟档,穿越千年再次在蓬莱相聚,逗比马兰兰一秒变霸道总裁挑战“傲娇专制”的何二少,与剧中集温柔派的“完美大哥”陈伟霆相爱相杀。此外,台湾小生獒犬也加盟该剧,两岸三地各色美男齐聚于此。

  《缘来幸福》中,马天宇一反以往古装贵公子形象,穿越现代继续富家公子路。此次饰演的狂拽何二少,心高气傲,锦衣玉食,不愿屈从于父亲的安排再次上演富家公子逃婚记。让陈伟霆饰演的沉稳兄长操碎一地心。两人自《古剑奇谭》让人甜掉牙的兄弟档之后再做兄弟,除了暖情,又加暗斗,引人期待。

  在刚刚过去的夏天里,曾经把“逗比方兰生”演绎的出神入化,被网友称赞“神还原”的马天宇,在《缘来幸福》的片场遇到了棋逢对手同样喜欢搞怪的的团长敖犬,一个是贵气“富二代”,一个是狗仔“屌丝男”,两岸男神上演了一场刀光剑影火花四射的“美萌大比拼”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《缘来幸福》热拍 马天宇领衔两岸三地美男