今曰消息:

薛晓路《全民电影》:“西雅图”不是为小三洗白

2014-10-30 00:19:43   编辑:  

娱乐广播网

 

  |

  分享到:

孙俪与小演员

孙俪在片场

  随着《芈月传》的热拍,剧中演员的定妆照陆续流出,早前孙俪就在微博中自爆“芈月”的男仔头造型,机灵可爱的形象赢得不少好口碑,甚至有网友调侃孙俪为“芈月公子”。

  近日,两组孙俪古典女装造型与导演和剧中小演员的合影也得以曝光,孙俪身着粉蓝色锦缎罗衫,中分发髻,清丽可人。因为发饰不同,可以看出是芈月两个不同时期的造型。其中一张孙俪半蹲着将剧中饰演自己儿子的小演员抱在怀里,两个人相互依偎,笑容灿烂。据悉,一年前两人就曾在广告拍摄中合作,一年后演绎母子之情更加真切、默契。另一张照片则是孙俪与导演郑晓龙以及片方负责人的合照,孙俪双手合起放在腰间,十分端庄婉约,极具古典韵味。两张美丽的古典女装造型与早前的俏皮”公子哥“形象形成鲜明的对比,能将男装和女装造型完美驾驭的孙俪也获得了众多观众的认可,网友还给孙俪留言表示:”娘娘怎样都美,女装简直清新逆袭!“

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 薛晓路《全民电影》:“西雅图”不是为小三洗白