今曰消息:

《斐济99℃爱情》全阵容海报 张佑赫姚星彤出演

2014-10-30 00:19:48   编辑:  

娱乐广播网

 

收起《斐济99℃爱情》纯爱预告 张佑赫姚星彤倾力出演

《斐济99℃爱情》纯爱预告 张佑赫姚星彤倾力出演

时长:00:31

来源:电影网

展开

全阵容明星海报

    由青年导演陶生执导的首部中斐合作电影《斐济99℃爱情》发布全阵容海报及预告片。该片讲述韩国“欧巴”张佑赫横跨半个地球贴身紧追“龙女郎”姚星彤,在蜜月天堂之斐济上演了一场 “恐婚之旅”。

    一段异域情调的旋律引出蓝天碧海的画面,充满热带风情的美景与“美女”均有惊鸿一瞥。据悉,斐济是世界上最东也是最西的国家,被称为蜜月圣地、旅游天堂。而影片的导演陶生则更加希望以景托情,来为影片增彩,从视觉上满足观众对爱情的想象。


姚星彤、张佑赫剧照

    张佑赫一身商务装扮,但表情始终愁眉不展;姚星彤时而忧伤时而开心,小指上若有若无的戒指在影片中成了一个谜。几对恐婚的情侣机缘巧合地前往美丽的海岛斐济追逐自各自的幸福,过程虽然啼笑皆非,却也充满了温情与感动。其中,尤以姚星彤和张佑赫这对中韩合璧的跨国CP最为有趣,一个是高冷稳重抗拒婚姻的恐婚女,一个是屡败屡战越挫越勇的求婚狂,两人在斐济之旅经历了许多有趣囧事,同时,也因为这些经历让两人在这座“爱情天堂”里感情升温。

    “在斐济的相处,是大家感情升温的关键。尤其是林可和韩树明的一段爱情,酝酿很久,却一直没有沸腾,但在这场旅行之后,他们彼此都更明白了自己的感情,也找到自己真正想要的答案。只是在这个过程中,每一个人的爱情难题都不一样,需要大家一起去故事里去寻找自己的答案。”姚星彤如是说。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《斐济99℃爱情》全阵容海报 张佑赫姚星彤出演