今曰消息:

《匆匆那年》人物海报 彭于晏倪妮泪眼戳心

2014-11-14 18:57:16   编辑:  

娱乐广播网

 

电影《匆匆那年》“青春有悔”版人物海报之彭于晏

电影《匆匆那年》“青春有悔”版人物海报之彭于晏

电影《匆匆那年》“青春有悔”版人物海报之倪妮

电影《匆匆那年》“青春有悔”版人物海报之倪妮

  21CN娱乐讯 由“青春片教父”张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,陈赫友情出演,根据九夜茴小说改编的青春贺岁大片《匆匆那年》将于12月12日公映。今日,片方发布了6张“青春有悔”版人物海报,展现了彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫六个死党步入社会后的状态,海报中彭于晏和倪妮齐齐落泪,戳心不已,海报文案则采用了王菲主题曲歌词中的金句,歌词和人物命运神契合,句句戳中,引人唏嘘。

  彭于晏倪妮齐落泪最戳心

  歌词海报神契合句句戳人

  《匆匆那年》的故事跨越了高中、大学、成年三个阶段,此次发布的“青春有悔”人物海报,展现的正是六人死党团步入社会后的状态,彭于晏、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫集体褪去了中学的青涩模样,却也丢失了那时的灿烂美好,而倪妮仍是高中时让人心疼的方茴,不禁引发观众好奇,她的故事究竟会如何发展?海报中,彭于晏和倪妮更是双双落泪,戳心不已。

  张一白导演表示:这次的海报文案选用的是王菲主题曲歌词中的几行金句,歌词和人物命运是高度契合的,每一句都直击内心。当彭于晏饰演的陈寻说出“如果再见不能红着眼,是否还能红着脸”,倪妮的“我们要互相亏欠,我们要藕断丝连”或许会是最好的回应。“我们要互相亏欠,要不然凭何怀缅”,对于魏晨饰演的乔燃来说,即使方茴“亏欠”他一个拥抱,他还是甘愿这样一直“怀缅”。“如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌”,在郑恺饰演的赵烨心里,林嘉茉就是不曾变过的“眷恋”。“不怪每一个人,没能完整爱一遍”,张子萱饰演的林嘉茉徘徊在赵烨和苏凯中,也曾遗憾没能完整爱过一遍。“是岁月宽容恩赐,反悔的时间”,这不仅仅是陈赫饰演的苏凯的心声,也是他们六人集体的感叹。如果青春还能再来一次,是否能够写下不一样的结局?

  张一白导演透露:片中这首歌是陈寻写给方茴的,但阴差阳错直到片尾方茴也没有听到,这是陈寻一生的遗憾。我希望在片尾用女声唱出方茴这些年的感触。与陈寻经历了这么多,她其实在内心已经听过这首歌,这首歌的出现应该是一种心灵的呼应。而在我心目中只有王菲空灵的声音才可以唱出那份忧伤又伴着美好的细腻情感。作词林夕则是在看了我们10000字的分场大纲后迅速写出了歌词,而这稿大纲也就是最初打动我的那一稿。在随后的三个月里,他又对歌词字斟句酌,三易其稿,才完成了我们最终听到的这版歌词。而王菲也两次进棚录音,精益求精。因此对我来说,这首歌是一部艺术品,是电影的一部分。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《匆匆那年》人物海报 彭于晏倪妮泪眼戳心