今曰消息:

《刺客聂隐娘》发终极海报 韩寒现身预告成彩蛋

2015-08-25 13:31:12   编辑:  

娱乐广播网

 

thumb_0_647_500_20150825085019831351_watermark.jpg 

 1905电影网讯 即将于8月27日全国公映,侯孝贤导演执导,舒淇张震周韵主演的电影《刺客聂隐娘》发布“口碑”版预告。此次的预告片别出心裁,将电影原画与坊间评论融为一体。“最大理由就是能在内地影院看‘侯孝贤’这件事”、“中国电影尊严好久不见”、“侯孝贤用44万尺胶片,8年时间,交出了这部质朴而又精致,平静而又激烈的电影”。

 

    从影片内涵、电影画面、导演匠心,多个维度给出了《刺客聂隐娘》在观众心中的评价,中间穿插着“公主抚琴”、“隐娘精精儿打斗”的精彩片段。而作为侯导“脑残粉”的韩寒更是亲自现身推荐。

 

    《刺客聂隐娘》将于8月27日全国公映,收尾暑期档。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《刺客聂隐娘》发终极海报 韩寒现身预告成彩蛋