今曰消息:

《落跑吧爱情》舒淇逃婚 “私奔”元素成话题

2015-08-25 13:31:55   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

 《落跑吧爱情》舒淇逃婚 “私奔”元素成话题

电影《落跑吧爱情》是任贤齐转型做导演的处女作,导演“三顾茅庐”特邀女神舒淇加盟,另外狄龙九孔锦荣等也鼎力加盟该片。近日,《落跑吧爱情》官方宣布该片正式定档9月4日全国上映。而片中涉及有关“落跑”、“私奔”的内容成了热议话题。

    

    电影《落跑吧爱情》讲述了舒淇饰演的一位恐婚族,为了逃脱家里的逼婚,在网上定了一家超七星的酒店却意外发现被骗,所谓豪华酒店其实只是穷光蛋阿武开的一间家庭旅馆。当白富美遇到穷光蛋,一系列啼笑皆非的逗比趣事即将发生。对此,导演任贤齐则表示:“这部电影并不是鼓励大家婚前落跑,而是希望大家在面对真爱时要有冒险精神,勇敢追爱。”

 

    此次,任贤齐不仅特地邀请了好友舒淇出演女主角叶纷纷,更是邀请到了电影《少年派的奇幻漂流》的制作团队前来相助。片中任贤齐和舒淇将上演一出出狼狈不堪的逗比桥段,而舒淇最终为何选择穷光蛋任贤齐而抛弃了多金、颜值高的未婚夫锦荣,从此走上了“为爱落跑之路”,这只有等到电影上映之时才能揭晓答案了。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《落跑吧爱情》舒淇逃婚 “私奔”元素成话题