今曰消息:

《爱情麻辣烫》定档11月11日 何润东张梓琳等主演

2015-08-25 13:39:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《爱情麻辣烫》定档11月11日 何润东张梓琳等主演

 

  由何润东、秦昊、周一围、张梓琳、张歆艺、田原、黄灿灿联袂出演的《爱情麻辣烫之情定终身》正式定档11月11日,这部阵容强大的爱情电影将成为“光棍节”最强篇章。18年前的《爱情麻辣烫》一上映就成为关于爱情话题的热议焦点,18年后在新生代导演肖飞、征长张的新锐解读下,焕发出了与当下青年们爱情观更为接轨的新鲜感。

  随着“双十一”定档海报的首次曝光,辗转北京、杭州、重庆三地拍摄,集结众多男神女神的秋季最强爱情电影《爱情麻辣烫之情定终身》终于要在“光棍节”火辣上映了。尽管这是一个以“虐待单身青年”和“买买买”为乐趣的大日子,但以男女主演为主题的双版海报上,温暖系的粉红色海报和宁静祥和的湛蓝色海报,却另辟蹊径,呈现出了“温暖的去追逐爱,安静的来享受爱”的主旨,而男女主角们依附在“双十一”数字边的形态,也让电影中的爱情线显得扑朔迷离。

  三个女生一台戏,三个男人N台戏。情爱里的世界无智者,帅气如何润东,温暖如秦昊,雅痞如周一围,也在电影中集体“为爱折腰”,以“爱情至上”的理念支撑,用精湛的演技表达出了三类人对爱情和婚姻的不同解读,每一个细节和爆发点都能让人感受热血沸腾的心动。对于电影中所经历的爱情,何润东谈到“我觉得还蛮有意思的,很多现在的年轻人都会遇到的七年之痒,就是你交往很长时间变成亲情了。然后很容易这个时候出现一个年轻貌美的女子,你就很容易动心”。

  而张梓琳、田原、黄灿灿和张歆艺诠释的都市摩登女性,对于“爱情和婚姻是要走心还是走肾”的问题也有各自的烦恼和解读。黄灿灿在谈及首次出演的经历时表示,“因为我现在还在读大三,还没有毕业,相当于实习的时候,出来演了这部戏。合作的都是一些前辈,学到特别多的东西,大家对我特别好,我觉得很感动。”

  《爱情麻辣烫之情定终身》定于11月11日上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《爱情麻辣烫》定档11月11日 何润东张梓琳等主演