今曰消息:

12部经典高收视韩剧盘点 韩国最好看的韩剧佳作(图文)

2015-09-14 14:53:39   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   最近,由演员周元、金泰希主演的SBS水木剧《龙八夷》保持着超高人气,周元饰演的医生与金泰希饰演的女继承人之间浪漫故事也为观众所津津乐道。韩剧流行以来,几乎每部韩剧都会有一条爱情主线。男女主人公的爱情故事多彩多样,灰姑娘与王子的故事似乎总也写不完;吻戏情景设置也是五花八门,让剧中或浪漫或凄婉或搞笑的couple(简称CP)们的表现也给人留下深刻印象。

    娱乐广播网讯 本文中,编者将以播出时间为序,一起来回顾一下一些已经剧终并且收视率比较高的韩剧中的CP。1.《浪漫满屋》 李英宰&韩智恩李英宰(郑智薰 饰)一个宁愿变成盲人也要成为优秀“戏子”的电影演员,有着如孩子般的性格,经常无原由的大吵大闹,总是在受伤的时候让智恩给他贴创可贴。珍视自己的感情,虽然表面冷硬,却真心的爱自己的家人,全力的保护自己的所爱。韩智恩(宋慧教 饰)一个有着稀奇古怪想法的剧作家,很爱白日做梦。从小失去父母,但却坚强独立,誓死保卫着Full House,为了Full House不惜变成英宰口中的“外星人”,在回归自己的星球之前,却为了英宰而忍受骂名。经典台词:智恩……我爱你。就算是宇宙爆炸了

  就算这个地球上的所有海水全都干了,就算是我的灵魂燃烧,化为灰烬,我也会永远爱你,韩智恩,我好爱你。你怎么没反应啊?我说我爱你。

  

1

 

  2.《对不起,我爱你》 大叔&石头车武赫(苏志燮 饰)一出生就被父母抛弃了,然后被一个澳大利亚家庭所收养。不多久再次被养父母所抛弃,过着流浪生活。遇见了同是被收养的韩国女孩志英,并且爱上了她。但是志英为了钱嫁给了杰森,武赫在志英的婚礼上不顾一切为她挡了黑帮的子弹。射入他头部的两颗子弹因安全问题只取出了一颗,脑袋里的另一颗子弹随时威胁着他的生命。

  为了不让自己的母亲再一次的失去自己的儿子,他没有和自己的母亲相认,因此,他为家庭奉献了一切,然后准备死亡。宋恩彩(林秀晶 饰)我的人生里有两个男人,一个是从我5岁的时候便开始喜欢了20年的亲人一样的男人允,还有就是某天突然出现在我面前的狂放不羁的男人武赫。恩彩懂得什么是爱,面对困难从不气馁,热情、正义。她是韩国国内最受欢迎的歌星崔允的助理,20年来恩彩一直暗恋着允,比谁都了解他。恩彩下过数亿遍的决心,要向允表白感情,但是最终都放弃了。之后,放荡不羁的男人车武赫当了允的经纪人,恩彩都从未见过这么倒霉,没教养的男人。

  哪个缺心眼的女人会喜欢这种男人呢?经典台词:是要吃饭还是要跟我亲亲?是要吃饭还是要跟我睡觉?是要吃饭还是要跟我生活?是要吃饭还是要跟我一起去死?永远不让你孤独,就如你活着的时候永远不愿我孤独一样。不管是哪个世界,漫天飞雪也好,终日无光也罢,只要你去,我都陪你。

  

2

 

  3.《我叫金三顺》 玄振轩&金三顺玄振轩(玄彬 饰)谁都有心中无法抹去的伤痛。3年前因交通事故而去世的哥哥和嫂子,变成无用之物的左腿,还有离开他的柳熙珍……他原是一个幸运儿,出生在富裕家庭,有聪明的头脑和英俊的外表。但自从因自己的失误出了交通事故之后,开始对生活有了恐惧。于是比以前变得更叛逆、更冷酷。金三顺(金宣儿 饰)一个既不漂亮,也不苗条的老处女,是一个做碾米店生意家的老三。以前在高中时当过篮球运动员,喜欢称呼自己是“女王”,有很多的好奇心。

  如果生活中碰到烦心事,就靠吃喝睡来释放压力。极有现实感,因此知道开朗乐观地面对自己的人生。一天有个男人成了她的上司,还想追求她。经典台词:那种心情你了解吗?我到了陌生的火车站时,天都快黑了,没有住处、没有熟人,真孤单啊,要掉眼泪了。每当这时便想起了你,我再也不会一个人旅行了。

  

3

 

  4.《花样男子》 具俊表&金丝草具俊表(李敏镐 饰)韩国顶级企业神话集团的继承人,F4之首的具俊表看似非常的霸道、冷酷,但却是个外冷内热的痴情男子。虽然有些大男人主义,但却对心爱的女人死心塌地,可以为了爱人付出一切。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 12部经典高收视韩剧盘点 韩国最好看的韩剧佳作(图文)