今曰消息:

开心麻花《夏洛特烦恼》 观众:看一次,能笑一个月

2015-09-14 21:53:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   “看一次,能笑一个月”,《夏洛特烦恼》自8月31日在沈阳打响路演第一炮后,陆续在济南、哈尔滨、武汉、上海等城市开启60余场路演见面会,收获了观众超强的口碑和笑声。有观众表示,“处处是笑点,句句都带梗”,还有观众表示,“看完电影有朋友问我笑了多少次,根本没法回答,因为一直在笑,从头笑到脚。”据悉,路演点映也将在更多城市开展,一起哈哈哈,笑遍全中国。

8FRb-fxhupir7112913.jpg

  沈腾马丽拿砖互拍另类“秀恩爱”

  在电影《夏洛特烦恼》中,沈腾饰演的夏洛意外穿越回高中时代,从当年的窝囊废逆袭成为时代偶像,搞笑又励志。穿越后的夏洛桃花运爆棚,不仅得到王智饰演的“校花”秋雅的爱慕,还被马丽饰演的马冬梅穷追不舍,令人捧腹。沈腾马丽这对“黄金搭档”在电影里变身“欢喜冤家”,虽然斗嘴不断,但最牵挂的也是彼此。

  在电影中,“砖头”屡次发挥奇效,是沈腾和马丽互相“救赎”的重要道具。在戏外,马丽则爆料“每次话剧《夏洛特烦恼》演出结束后,都有粉丝来送砖头的抱枕。”此次在海报中,“砖头”则成为沈腾和马丽“秀恩爱”的新方式,除了两人搞怪的表情外,“你拍我,你拍我,感情才能加把火”“我拍你,我拍你,幸福生活靠自己”的海报配词也十分逗趣。

  观众:看一次,能笑一个月

  《夏洛特烦恼》作为开心麻花的同名招牌喜剧,不仅经历了近千场话剧的淬炼,还是开心麻花粉丝心目中的最高代表作。此次被搬上大银幕,不仅延续了话剧的好口碑,还有着电影镜头语言带来的惊喜。有观众表示,“看过话剧,专门来看电影,结果还是没能对笑点免疫,从头笑到脚。”

  点映后,有观众表示,“100分钟的电影,足足笑了90分钟,还有一点点感动。”还有观众表示,“看完电影有朋友问我笑了多少次,我根本没法回答,因为处处都是笑点,一直都在笑。”还有观众感慨,“看一次,能笑一个月。近期看过的电影中,难得的一部在看的时候爆笑,看完想到那些桥段还想笑的电影。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 开心麻花《夏洛特烦恼》 观众:看一次,能笑一个月