今曰消息:

江苏卫视《妈妈像花儿一样》开播 许晴荧屏首当妈

2015-10-05 10:12:14   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   《妈妈像花儿一样》讲述了高三教师张幸福患病后,如何调整心态、积极面对生活,做回真正的自己。

  

nVU--fximeyy6300415.jpg

 

  娱乐广播网讯 由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、上海景象文化传媒有限公司、江苏艺星影视文化传播有限公司联合出品,张多福执导,许晴、林永健、温升豪、王晓晨、周冬齐、薛之谦、朱元冰等演员联袂主演都市情感励志剧《妈妈像花儿一样》将于今晚登陆江苏卫视黄金档。该剧讲述了高三教师张幸福患病后,如何调整心态、积极面对生活,做回真正的自己,以最靓丽的形象示人,并悄悄为自己所爱的家人们安排好生活的美好故事。

  反差萌CP来袭 许晴爱上林永健

  剧中,许晴饰演的“励志语文老师”张幸福与林永健饰演的“名主持人”马三强是一对夫妻,幸福美满的家庭生活却因张幸福患病的消息起了波澜,巧的是,看诊的恰恰是张幸福的“白衣初恋”温升豪。张幸福本打算瞒着家人放弃治疗,但是她的坚强与善解人意并没有得到家人的配合,反而引发了一系列令人啼笑皆非的故事。在经历情感和生活的洗礼后,张幸福终于感悟到了幸福的真谛。

  许晴荧屏搭档林永健也成为该剧最大亮点。林永健饰演的丈夫马三强是当红节目主持人,事业的膨胀让他在家里以一家之主自居,动不动强调“我是名人”,颐指气使,对张幸福百般嫌弃;许晴饰演的张幸福是一名语文老师,昔日校花嫁为人妇成为“黄脸婆”。在生命倒计时之际,面临闺蜜夺爱、儿子叛逆、小姑子抱怨等生活乱况,但最终华丽转身成为坚强妈妈。戏里,女神遭名人丈夫背叛,两位实力派演员同台飙戏火花四溅,戏外二人的荧屏首搭档被网友戏称为“史上最反差萌CP”。

  林永健许晴命运反转 营造喜剧效果

  在该剧中,林永健饰演的丈夫马三强是当地一位知名的电视节目主持人,事业的膨胀让他在家里以一家之主自居,动不动强调“我是名人”,颐指气使,对张幸福百般嫌弃。然而,这种男强女弱的局面却被一场意外打破了。在得知自己患病后,张幸福为了不让家人担心,选择保密病情偷偷治疗,并决心要找回自我精彩度过余下的人生。这也是剧情中矛盾和反转的开始。面对命运送来的这一地鸡毛,张幸福采取了一系列的家庭改造。她列了一份遗愿清单,先从改造形象做起,其次逼迫着家人学会如何独立生活。没想到她的改变和隐瞒却令丈夫马三强疑心她与初恋男友严俊旧情复燃。马三强瞎吃干醋带头反抗的形象和故事之初出现了大反转,制造出了许多喜剧性场面。

  为了超越自己,许晴和林永健在人物及剧情上都有全方位的颠覆性演出。而温升豪、王晓晨、周冬齐、薛之谦、朱元冰等黄金配角的精彩演绎也给该剧增色不少。这部笑中带泪充满正能量的影视剧作品,将于今晚黄金时间在江苏卫视开播。该剧能否能让人眼前一亮,心头一暖?敬请关注江苏卫视《妈妈像花儿一样》每晚两集连播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 江苏卫视《妈妈像花儿一样》开播 许晴荧屏首当妈