今曰消息:

《我的少女时代》11月19号公映刘德华串场

2015-11-13 01:09:26   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   《我的少女时代》11月19号公映,刘德华串场

《我的少女时代》11月19号公映刘德华串场

  娱乐广播网讯最新的电影《我的少女时代》是校园爱情喜剧电影。日前宣布将在11月19号全国公映,其中的主题曲小幸运也是有刘德华制作花絮。日前发布的偶像版海报以及预告片中刘德华也参与其中。有网友戏称有刘德华保驾护航一切都不是问题。

  最近曝光的海报主要都是用校园景色作为背景。而其中的林真心站在校园中间可以说霸气十足;并且带有一些呆萌充满着学生的可爱,十分有看点。而故事情节主要设置在90年代,当时是四大天王正火爆的时候;刘德华是电影主角林真心的超级偶像,虽然在电影中刘德华只有一场戏,但他的重要程度,不容忽视。

  华仔也表示原来自己在那个年代对年轻人那么重要,非常值得说的是在电影中有很多经典对白:例如女生是很难琢磨的,我们说没事,就是有事没关系就是有关系。等等非常多经典的对白,相信会成为网络用语。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《我的少女时代》11月19号公映刘德华串场