今曰消息:

施建祥率《大轰炸》比弗利庆功 大手笔高投入重金打造

2015-11-13 13:07:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

     
 

  施建祥率《大轰炸》比弗利庆功大手笔高投入打造中国精神写照

  由上海快鹿投资集团联手中影、上影出品,由联合国和平大使,美中文化交流特使,国际著名电影制片人,上海快鹿投资集团董事局主席施建祥博士担任总制片人,好莱坞顶级团队加盟,耗资近5亿的电影《大轰炸》,于近日圆满杀青。洛杉矶当地时间11月7日晚,3D史诗巨片《大轰炸》杀青庆功会在比弗利山庄盛大举行。施建祥携监制汪天云、江海洋,导演萧峰,主演阿德里安·布劳迪携黄圣依共同亮相,马苏、吴刚、汪东城分组亮相,国际著名动作巨星西尔维斯特·史泰龙、《变形金刚4》男主角马克·沃尔伯格、希尔顿夫妇等好莱坞著名影星、社会名流也前来现场助阵。

图片1.jpg

  《大轰炸》备受国际社会瞩目

  作为国内第一部战争题材3D史诗巨作,《大轰炸》此前在国际社会已经受到了空前重视和广泛关注。活动现场播放了《大轰炸》的精彩片花,引发了一片啧啧称赞声。《大轰炸》总制片人施建祥表示,“我们今天在洛杉矶举行杀青庆功晚宴,其目的就是通过《大轰炸》这部史诗巨作,不仅要把中国人民勤劳、勇敢、善良的故事和精神放给我们中国人民看,也要播给美国人民看,播给世界人民看。”

  《大轰炸》展现了抗战时期日军对重庆的残酷轰炸以及中美空军联手无畏血战的历史。片中,奥斯卡影帝、“钢琴师”阿德里安·布劳迪饰演一位来华的外国人,与黄圣依饰演的杜梅对手戏颇多。近来与中国影人合作颇多的阿德里安·布劳迪表示,希望未来能够和更多的中国电影人合作。“期待《大轰炸》上映,届时我一定会走进影院去支持这部电影。”

  听闻《大轰炸》杀青庆功会在洛杉矶举行的消息,当地政要、学界、好莱坞著名电影公司、制片人、导演、巨星前往祝贺,索尼/哥伦比亚影业、派拉蒙影业等六大电影公司代表悉数到场。作为施建祥的好友,国际著名动作巨星西尔维斯特·史泰龙特意赶来为其捧场。史泰龙在接受采访时表示,“《大轰炸》能代表中国电影的最高水平,我会推荐我的朋友来看这部电影,它将给大家带来震撼的视听效果。”《变形金刚4》男主角马克·沃尔伯格在现场更是力挺好友施建祥投资的电影,他坦承,“相信《大轰炸》是一部可以影响世界的好电影,我也会推荐我的朋友来观看。”

  作为美国好莱坞最为主流的媒体,《洛杉矶时报》为此史无前例的刊发了跨页双整版报道。中国电影《大轰炸》跨出国门,在好莱坞影坛引发震动。

  打造无愧于时代的优秀影片

  影片《大轰炸》的台前可谓星光熠熠,由刘烨、宋承宪(韩国)、陈伟霆、马苏、车永莉、张钧甯、范伟、吴刚、冯远征等领衔主演,由布鲁斯·威利斯、阿德里安·布劳迪、陈道明、范冰冰、谢霆锋、黄圣依特别加盟,雷佳、耿乐、任达华、吕良伟、钟镇涛、胡兵、刘晓庆、汪东城、王婉中、周丽淇、黄海冰、曹可凡、涩谷天马(日本)、爱新觉罗·启星、王彤羽、李溪芮、孙逸瞳、宋文宾、李小龙、凌一磊倾情加盟。不封顶式的投资,不仅让《大轰炸》成为中国电影史上耗资最大的一部抗战题材影片,也开创了中国3D战争题材电影的先河。

  此外,《大轰炸》的幕后团队也堪称顶级。影片除了由汪天云、江海洋担任监制,导演萧峰执导,国际著名导演梅尔·吉布森任美方艺术总监,导演李前宽任中方艺术总监之外,还力邀众多好莱坞团队参与,威尔莫斯·齐格蒙德(《第三类接触》)担任摄影顾问,理查·安德森(《星球大战》)担任音效顾问,奥斯卡最佳编剧获得者罗纳德·巴斯(《雨人》)担任剧本顾问,世界顶级音效制作公司Technicolor(《变形金刚》系列等)音效团队,韩国顶级特效团队及《阿凡达》《少年派的奇幻漂流》《鸣梁海战》3D特效团队加盟影片。

  在当天的活动现场还举行了签约仪式,邵永华先生代表片方与BLT海报公司签署了合作协议。目前,影片正在进行紧张的后期制作,预计将于2016年在全球上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 施建祥率《大轰炸》比弗利庆功 大手笔高投入重金打造