今曰消息:

电影《藏羚王》10月20号上线诠释动物母爱

2015-11-13 23:18:47   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   电影《藏羚王》10月20号上线,诠释动物母爱

电影《藏羚王》10月20号上线诠释动物母爱

  娱乐广播网讯最新的动漫电影《藏羚王》将在11月20号全线上映。这部电影主要讲述了小藏羚羊经过长途的迁徙走过青藏高原,在迁徙的过程中战胜了雪狼、突破了猎人的追捕并且最后重返故乡,成长为藏羚王的经典故事。

  在目前官方也只发布了一期海报,小藏羚和她母亲之间互相依偎,场景十分动人,很好的解释了舐犊之情。并且据了解这部电影也是拍摄者将藏羚羊迁徙的场景首次搬上大银幕,整个场景在现实中十分壮观并且通过动画制作,也将会给大家带来不一样的体验。

  在可可西里,是藏羚羊繁殖最多的地区,同时他也是无人区,是藏羚羊生长的天堂;并且是个很好的藏羚羊繁殖基地,不会受到人们生活的干扰,羊群能够通过迁徙到这里进行繁殖并且健康地成长,再次回到最初的居住地,其中的过程类似于一个人的人生成长之路,所以说非常有看点,故事情节也非常顺畅感人。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《藏羚王》10月20号上线诠释动物母爱