今曰消息:

《蓝色生死恋》将翻拍 项目已启动阵容未确定

2015-12-06 13:50:45   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   《蓝色生死恋》将翻拍,项目已启动阵容未确定

20151205101246e244a.jpg

  娱乐广播网讯据爆料《蓝色生死恋》这部电视剧将被翻拍。项目已经正式启动并且制作方表示电影正在进行演员阵容的确定;相信会挑选一批非常合格的演员,打造不一样的效果。网友对于各个主演也非常期待,希望自己喜欢的明星能够参与这部电影的主演。

  相信很多朋友对于《蓝色生死恋》这部电影都非常感兴趣。它曾经给一批人留下了深刻的印象;是韩国经典的爱情影视作品,之前这部影视作品是电视剧方式呈现的。分为4个季节,第一部主要讲述的是爱情故事,发生的时间是在秋天。这部电视剧获得了非常高的评价,曾经在香港和台湾也播放过,而它被翻译成的名字是叫《秋日童话》;大陆版的叫《蓝色生死恋》名字没有改变。对于故事情节来说十分到位,给很多女性观众留下深刻印象;主要讲述几位主角之间复杂的命运和感情关系。赚足了小女孩的眼泪,其中它也让宋慧乔等主演成为一流演员。

  和其他比较有名的电视剧一样《蓝色生死恋》在很多国家都被翻拍,然而最新将被制作成电影。也引起了很多网友的期待,是第一次拍摄成电影作品。曾经这部电视剧在泰国、香港和大陆都获得了非常大的成就;并且现在制作方表示项目已经启动正在搜寻合适的演员。这部电影的主角相信也会获得非常大的成就。有娱乐新闻爆料很多明星都非常期待能够参演这部电影,小伙伴们也非常期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《蓝色生死恋》将翻拍 项目已启动阵容未确定