今曰消息:

《饥饿游戏》系列电影将拍前传 正在制作计划

2015-12-10 13:31:15   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   《饥饿游戏》系列电影将拍前传,正在制作计划

《饥饿游戏》系列电影将拍前传 正在制作计划

  娱乐广播网讯相信《饥饿游戏》系列电影放映结束之后获得了很好的影评,并且在第三部电影评价达到了爆炸。很多网友都说饥饿游戏系列电影结束了,让人感觉意犹未尽,很希望它还有续集。制作方也表示这部系列电影将会继续拍摄前传,一定会给大家展示更精彩的作品。

  从电影制作方的角度来考虑,制作方并不缺少经济支持,继续开发几个系列的电影绝对是有实力。并且在剧组人员方面,因为前四部电影已经获得了近30亿美元的票房,这为拍摄了《饥饿游戏》的前传做好了充分的经济准备。

  主演也表示:这部电影在前两周中主要是围绕一些赛场中的故事进行;而后两部主要围绕赛场之外的故事进行。在后两部中已经缺乏了游戏性质,所以很多年轻的观众希望拍摄饥饿游戏前传,将故事进行追溯,相信会更加精彩;回溯到饥饿游戏的游戏当中。

  也有网友认为这部电影给人的感觉比较暴力;但是是经过美化的暴力,并不是那种血腥的暴力,这是和其他电影有所区别的主要原因;也是受到广大影迷喜欢的要点。对于狮门影业来说已经接到了广大影迷的建议,宣布正在计划饥饿游戏系列前传的拍摄计划;目前正处于开发状态,而且将会接纳很多影迷们的建议。将系列前传制作得更加丰满,对这部电影进行继续深挖,一定为大家奉上满意的作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《饥饿游戏》系列电影将拍前传 正在制作计划