今曰消息:

管虎为《疯城记》作动员 葛优、井柏然都可能加盟

2015-12-14 19:08:19   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  管虎为《疯城记》作动员,葛优、井柏然都可能加盟

管虎为《疯城记》作动员 葛优、井柏然都可能加盟

  娱乐广播网讯 管虎导演最近在为自己的新电影《疯城记》作动员。他在微博上透露这部电影将会有葛优、杜淳、井柏然主演;拍摄的时间也定在了一五年的年底或者16年年初开始拍摄。该微博的评论中很多网友还调侃:是否能够让baby也参加。但管虎并没给予正面的回应,华谊公司的相关人员也对此表示不了解。

  在14年的5月份华谊公司已经制定15年的电影计划。例如《疯城记》就在其中,然而被安排在了年底。黄渤拍摄的第一部影视作品《上车,走吧》就是管虎负责导演的,两人的交情确实很深,此次拍摄电影管虎原本有意邀请黄渤参与电影的拍摄;然而时间错不开最终管虎邀请来了一线大咖葛优接单黄渤的角色。对于葛大爷很多网友都表示寄予厚望,因为葛大爷每一次出演都给大家带来了无言的欢笑。朋友都表示只要看了一眼葛大爷就想笑,感觉葛优是另外一种与众不同的笑星,让人感觉特别舒适的喜剧演员,他创作的幽默往往都是冷幽默;这也是很多人比较接受他的喜剧的重要原因。相信葛优在这部电影中的表现会非常不错。

管虎为《疯城记》作动员 葛优、井柏然都可能加盟

  并且有网友爆料在这部电影中葛优将会和井柏然对戏,这是网友最关注的一点;因为井柏然是80后最喜欢的男明星,也是偶像新星。之前井柏然参与了电影《捉妖记》,获得了非常大的成功。此次能够参演《疯城记》,相信也会做出很大的成就,葛优和井柏然的对手戏相信很多影迷都特别期待。

 

     娱乐广播网原创文章如需转载必须严格写明出处!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 管虎为《疯城记》作动员 葛优、井柏然都可能加盟