今曰消息:

导演管虎为大家揭秘电影《老炮》背后的故事内涵

2015-12-23 11:33:45   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   导演管虎为大家揭秘电影《老炮》背后的故事内涵

导演管虎为大家揭秘电影《老炮》背后的故事内涵

  娱乐广播网讯 管虎导演曾经执导过非常多优秀的作品,比如《斗牛》、《厨子戏子痞子》。日前他主导的《老炮》也获得了非常好的成绩,得到了观众的认可。并且其中冯小刚凭借这部作品获得了最佳男演员,相信这部作品也非常受到大家欢迎。日前导演管虎为大家揭秘电影制作背后的一些故事。

  这部电影为观众呈现了不一样的血性和刚强。具有一定的戏剧性,展现了在八零年代男性之间的友谊,在这部电影创作过程中管虎表示以浪漫主义和现实主义为主题,并且将两方面进行一定程度上的平衡;并且在电影的结尾使用了纯粹的现实主义表示,还有一定程度上的可修改性。浪漫主义让电影在情绪变动过程中充满了不一样的体验。例如在胡同中的鸵鸟以及主角六爷背上的日本刀都是经过精雕细琢实现。

  在这部电影中充满了很多对立。比如父与子,官与民;有一些现实主义元素冲突和矛盾,让电影更加具有立体性。不单是两代人的对决并且充满了善与恶正与邪的对决。管虎也表示江湖在不断的改变,很多东西可以留下来进行传承。这也是电影所要表达的重点主题。

  在这部作品中冯小刚也谈到对管虎导演的把控非常放心。这是自己能够凭借这部作品获得最佳男演员的重要因素。管虎认为电影成功重点在于故事情节和演员的表现,而导演是将两方面进行合理的把控和调整,相信大家将这部作品多看几遍会看到更不一样的内涵。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 导演管虎为大家揭秘电影《老炮》背后的故事内涵