今曰消息:

《闪亮的爸爸》昨日播最新一期 黄子韬再展好爸爸光芒

2016-01-04 09:26:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   《闪爸》昨日播最新一期 黄子韬再展好爸爸光芒

《闪爸》昨日播最新一期

  娱乐广播网讯 众所周知《闪亮的爸爸》可是一档非常高人气的节目,4位男神在里面担任的是爸爸的角色,虽然是明星爸爸,这4位男神也是把里面的孩子当成了自己的孩子来看待,对他们非常的好。上一个周六因为种种的缘故,《闪亮的爸爸》并没有按时播出,最近也按时播放,让很多朋友非常的激动。最让大家感到惊讶的是黄子韬了,黄子韬之前给大家的印象就是一个小鲜肉,然而在这样的节目中也让大家发现他正在成长,成长为一个好爸爸的角色。

  虽然对他来说角色的转变有点大,但随着几期的播出,黄子韬已经完全有了很大的改变,责任心非常的不错,这样一个节目中收获了很多的粉丝跟人气,也让他的粉丝更加的喜欢黄子韬。黄子韬最近一期也展现了自己作为爸爸的光芒,他因为要参加一个时装秀,他的女儿给他一个领带,虽然跟衣服不搭他没有带,但他也缠在了自己的手上,这也表示对女儿送的礼物非常的上心。

  然而,在这一集中黄子韬也跟自己的女儿贝贝一起去游乐园玩,黄子韬本人也十分怕晕,特别是在坐旋转木马之时,他本人都有一种想要吐的感觉,但为了女儿能够开心他还是强烈的忍住,陪女儿玩了一种又一种的游戏,女儿开心他也开心。虽然他本人承受了很大的压力,但为了女儿能够开心他一一都接受了,由此可以看得出来,如果黄子韬有一天做了爸爸,一定是一个好爸爸。

 

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《闪亮的爸爸》昨日播最新一期 黄子韬再展好爸爸光芒