今曰消息:

《好运罗曼史》曝黄正音花絮照 活力十足散发正能量

2016-07-04 10:52:00   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

2016070410110417504-540x360_99_20160704101303

 

  7月4日,C-JeS娱乐通过官方facebook公开旗下演员黄正音拍摄MBC水木剧《好运罗曼史》的花絮照。公开的照片中,黄正音手捧花束,面带笑容对视男主角柳俊烈。经纪公司表示:“目前电视剧《好运罗曼史》已进入后半阶段。

  虽然演员们每天都熬夜拍摄,但黄正音仍展现出充沛的活力,在片场总是散发精力十足的面貌。”另外,剧组相关人员还给予了黄正音极大的称赞,表示:“仅管黄正音是戏分最多的演员,但她总是最早到现场做准备,在拍戏时也展现了像维他命一般的面貌,带给所有人欢愉的气氛和活力。

  且毫不吝互赞赏与自己搭戏的演员,让现场气氛十分和谐。”此外,黄正音在MBC水木剧《好运罗曼史》剧中饰演了女主角沉宝妮,该剧于每周三、四晚10时播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《好运罗曼史》曝黄正音花絮照 活力十足散发正能量