今曰消息:

《举重妖精》公开南柱赫与李载允花絮照(图文)

2016-10-29 14:33:47   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

南柱赫、李载允《举重妖精金福珠》

 

  (图片来源:Topstarnews)

  MBC 新水木剧《举重妖精金福珠》27日公开南柱赫与李载允的游泳花絮照。

  《举重妖精金福珠》中「肌肉爆发兄弟」南柱赫与李载允上个月在钟路区某运动中心拍摄的花絮照大公开,吸引不少观众注意。

  根据相关人员表示,这一幕拍到半夜叁点,四个小时期间并没有间断,在结束后两人还互相拥抱,展现「真兄弟情」。值得一提的是南柱赫当天结束运动场跑步的拍摄后,马不停蹄地来到游泳池,却似乎不知道疲倦,到了晚间11点还是活力十足。不仅如此,与南柱赫共同拍摄此场戏的李载允,也在片场展现平时累积的游泳实力,两人展开激烈的游泳对决。

  另外,《举重妖精金福珠》是讲述21岁的举重选手金福珠初恋故事的浪漫喜剧,由《改过迁善》、《七级公务员》的吴贤钟导演执导,《高校处世王》、《噢,我的鬼神大人》的杨熙胜作家与《锥子》的金秀珍作家共同执笔,预计将接档《购物王路易》在11月16日首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《举重妖精》公开南柱赫与李载允花絮照(图文)