今曰消息:

《我是红军》高艺涵理性睿智 心思缜密有勇有谋

2016-10-31 12:08:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   由朱雨辰、高艺涵、李思博、王全有、张光北、杜志国、张志坚等实力演员倾情出演的红色军旅青春偶像剧《我是红军》正在浙江卫视中国蓝剧场热播中。随着剧情推进,越来越紧张的节奏牵动着不少观众的心,为剧中人物的遭遇而捏一把汗。高艺涵饰演的沈忆萍与朱雨辰的感情多次起伏,被不少观众所不解。而另一方面,高艺涵理想缜密的一面也日渐显现,将一个优秀的红军战士形象多方位的呈现于观众眼前。

聂九和沈忆萍的甜蜜回忆.jpg

  忆萍感情多次起伏观众表不解

  高艺涵直言沈忆萍矛盾心理

  剧中,忆萍和聂九的感情线是《我是红军》的一大看点,不少观众心中都在为两人的感情走向而着急。本来以为经历了共同夺回鸭脚坝后,忆萍心中已然明了了聂九当初不辞而别的原因,期待着两人关系回温的观众们还没高兴一会儿,两人却又因聂九擅自把沈忆萍填入“爱人”关系中而产生矛盾,争吵过后聂九出走红军队伍,关系再次遭遇冰点。

  面对着不少观众的不理解,高艺涵说出了自己心中所理解的忆萍的矛盾心理“一开始编剧有跟我讲,初期的沈忆萍可能会不太讨喜,因为她的倔强,放不下这份感情,还有些许怨气。在这个时候对聂九冰冷的态度,会让观众不喜欢。但是我觉得如果观众最初不喜欢忆萍,那么沈忆萍反而立住了。我想女人的话,可能能体会到她的心情。我一开始也想到这个角色会遭来一些骂声,但也正说明我把这个角色演出了她应该是的样子。如果我用另外一个角度去看沈忆萍,我特别能理解她,只有她自己才知道心中有多么痛。”

高艺涵和朱雨辰.jpg

  高艺涵心思缜密有勇有谋

  被网友调侃“文武双全”

  随着任务强度和难度的递增,沈忆萍身上理智缜密的优点也日益凸显。在向大部队发报的任务中,高艺涵和薛济同两人潜入敌军大本营,完成了向大部队发送最新情报的任务。虽然已成功完成任务,但心思缜密的高艺涵敏锐地觉察到了行动过程中的诸多“巧合”,最后果然被证明这次发报是由国民党设下的圈套。面对被郝梦来救下的学生陈静,也是高艺涵第一个觉察到了陈静身上的种种疑点。

  有观众调侃道,高艺涵作为一个女性,不但能和军阀周旋,在任务中注意到种种细节,还能拿着枪和战友一起抢回鸭脚坝,完全可以称她是一个“文武双全、有勇有谋”的女红军。高艺涵也曾表示,沈忆萍这个角色的魅力就在于她的机智和多面性。“她不止能扛着枪上战场、用武力来解决事情,更多的时候她是用脑子来解决事情。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《我是红军》高艺涵理性睿智 心思缜密有勇有谋