今曰消息:

《异能家庭》开播热度高 本煜剧中形象引猜测(图文)

2016-12-22 10:06:32   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《异能家庭》自发布了温情版和终极版两支剧情向预告片后终于迎来了上线开播,张本煜在剧中饰演的父亲高语在遭遇火灾后意外获得了与物品交流的异能,与家人间发生了各种啼笑皆非的故事。

本煜01.jpg

  《异能家庭》讲述了一个三代同堂的家庭在遭遇火灾后被意外激发了异能,而他们的异能又各有局限,接踵而至的意外让他们的生活笑料百出。本煜饰演家庭中父亲的角色,在工作中作为一名体育老师的本分以及在家中妻管严的表现亦可看出其老实的性格,而应对子女青春期时的手忙脚乱又使高语更为贴近生活,身穿女装出镜的情节更是引爆全场,让观众们对本煜的出演以及故事走向有了更多的期待。

  在之前的作品里本煜的荧幕形象已深入人心,《报告老板》中本煜一人分饰致力于保住自身伟岸形象的老板以及一心急于接手公司的公子哥,夸张的表演与搞怪的表情爆笑诠释了两个不同性格的角色;而在《万万没想到》中最印象深刻的父王刘备的角色亦使本煜在粉丝心中烙上了呆萌的标签,更是获得了“最萌刘备”的称号。

本煜02.jpg

  而在此次《异能家庭》的演出中本煜能否完美诠释角色并延续其在之前演出中为观众呈现的搞怪呆萌的形象呢?让我们在之后的《异能家庭》中找到答案吧!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《异能家庭》开播热度高 本煜剧中形象引猜测(图文)