今曰消息:

《一万公里》周杰伦惊喜客串 王大陆为梦奔跑燃爆寒冬(图文)

2016-12-29 01:08:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 周杰伦首次跨刀担任监制的电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)定于1月6日全国上映,影片由周杰伦、林义杰联合监制,新锐导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演。今日,片方发布了终极预告,片中王大陆为家庭舍弃梦想,黄远为梦想卖命拼搏,片尾更惊曝彩蛋:周杰伦本色客串,回到出道前的逐梦少年,青涩却不掩赤诚。作为电影主题曲的《蜗牛》一响起来,便感动了一众粉丝。有粉丝留言:竟然在最后蜗牛的节奏中,哭出来。

《一万公里的约定》海报.jpg

  周杰伦本色客串 《蜗牛》重现诠释梦想励志

  《一万公里》讲述了弟弟小崇为了追上哥哥的脚步而踏上跑步的道路,在一路不被看好的情况下克服无数困难,坚持跑步梦想,并在跌入谷底之后再次拾起跑鞋,为爱展开未知的极地马拉松之旅的故事。此次,电影发布的终极预告爆出超级彩蛋让人惊喜不已。片中周杰伦变身青涩少年,倾情演绎当年拿着歌曲磁带辗转于各大音乐公司的自己,仿佛让我们看到了初出茅庐执着自己音乐梦想的少年。而电影中,一开始不被看好的小崇,因为梦想和爱“一意孤行”,玩命坚持跑马拉松,挑战身体极限,和刚出道时的杰伦一样:“一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞”,最终找到了自己的一片天。

600-300.jpg

  周杰伦此次担任监制,更在电影中演绎了自己的过去,虽然时间不长,却是画龙点睛之笔。周董的鼎力加盟,配上《蜗牛》激励人心的曲调,让这部青春片更燃更励志。

黄远赖雅妍深情抵头.jpg

  王大陆突破暖男形象 极限马拉松上演热血青春

  最新曝光的终极预告中,黄远穿越于丛林、沙漠、盐湖,旖旎的风光记录的是这个执拗少年的极地马拉松之旅,高呼着“我腿断了也要跑”的小崇带给了我们无限感动!有网友就表示:看了预告,像是打了鸡血又鸡汤的青春,给自己的生活来了一个小太阳。王大陆此次更是突破深情暖男形象,出演一个为了爱情放弃梦想甚至落入歧途,但最终为爱回归的man气十足的大哥。终极预告中,这对兄弟也常常“心口不一”,两人相互激励跑马拉松,却也在泥地扭打的难舍难分,但是外冷心热的相互默契不禁让人感叹。

赖雅妍望远方微笑.jpg

  据悉,此次影片取景横跨了亚欧美大陆,丛林、沙漠、山谷自然场景的实景拍摄,完美再现了极地马拉松的艰难和瑰丽。不禁让人更加期待在如此“美”与“苦”交织的旅途中上演的热血青春!

赖雅妍雨中支撑黄远跑步.jpg

  电影《一万公里的约定》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,爱奇艺影业协助推广。一万公里,究竟会为我们带来怎样的青春热血和励志梦想,让我们1月6日拭目以待。

王大陆房顶逃脱追逐.jpg

王大陆房顶逃脱追逐

王大陆黄远计程车前耍酷.jpg

王大陆黄远计程车前耍酷

王大陆黄远与小演员.jpg

王大陆黄远与小演员

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《一万公里》周杰伦惊喜客串 王大陆为梦奔跑燃爆寒冬(图文)