今曰消息:

《一万公里的约定》曝终极预告 王大陆黄远引燃逐梦青春

2016-12-30 15:29:00   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 周杰伦首度监制的电影《一万公里的约定》(简称《一万公里》)近日曝光了终极预告片,片中王大陆黄远兄弟化身运动健将,在跑步逐梦的道路上演绎不一样的热血与感动。该片由周杰伦、林义杰联合监制,新锐导演洪昇扬执导,王大陆再度回归大银幕,与黄远、赖雅妍联袂主演。电影《一万公里的约定》定于2017年1月6日全国上映。

黄远山野里怒吼.jpg

  不止小清新 《一万公里》呈现热血兄弟情

  预告片中曝光了王大陆黄远兄弟成长过程中相爱相杀的“兄弟情”,王大陆一改《我的少女时代》中痞气少年的形象,化身一位运动天赋高于常人的哥哥,他与黄远饰演的弟弟在成长路上一直以跑步作为奋斗目标。虽然在成长过程中王大陆一直对弟弟黄远各种挑刺,但实际上心底却呵护有加。在跑马拉松的路上,王大陆对受伤的黄远说“我在终点等你”; 而在人生路上,黄远重拾了哥哥的梦想,上演极地逐梦路上的“在终点等你”。

赖雅妍黄远跳舞.jpg

  影片《一万公里》延续了台湾青春小清新电影的风格,并加入更多运动和热血的新元素,不仅王大陆黄远这对奔跑兄弟让人肾上腺素飙升,作为助教的赖雅妍同样也是man气十足。在拍摄过程中,为了还原在极地马拉松气候下奔跑的恶劣环境,制作团队还前往中国内地丝绸之路、美国犹他州盐湖、犹他州山谷等地实景拍摄,相信场面浩大的画面会让观众大饱眼福,直呼过瘾。

赖雅妍拿跑鞋睹物思人.jpg

  杰伦客串青涩历程 《一万公里》获五星好评

  对于《一万公里》,周杰伦不仅承担了监制的角色,也把自己的奋斗感悟融进影片主题。终极预告片在结尾时响起了《蜗牛》的经典旋律,本色客串的周杰伦把自己刚出道时青涩的奋斗历程演绎得让人心动。预告片中的周杰伦头戴鸭舌帽,这正是他早期出道的经典造型,而在说到坚持写歌时的一句“梦想而已了”更是惹得粉丝心酸。

王大陆黄远田径队听教练训话.jpg

  监制周杰伦在之前的采访中表示,希望让观众看到一部泪点与燃点齐飞的热血电影,并借马拉松精神将自己一步一步坚持的信念传递,激励年轻人勇敢追梦。有网友表示仅靠“青春、台湾、爱情、励志、蜗牛、周杰伦”,《一万公里》就够五星好评了。

王大陆痞坏微笑.jpg

  影片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,爱奇艺影业协助推广。一起狂、一起扛,既不服、又追逐,王大陆黄远这对奔跑兄弟为了一个约定跑过一万里逐梦的故事,1月6日,准时上映,温暖寒冬。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《一万公里的约定》曝终极预告 王大陆黄远引燃逐梦青春