今曰消息:

周杰伦监制《一万公里》1.6上映 《蜗牛》唤共同青春记忆

2017-01-03 09:28:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 还记得曾经我们一起唱过的周杰伦吗?近日,网络上发布了一支《一万公里的约定》主题曲《蜗牛》致敬版MV,怀旧的曲调配上励志奔跑的画面,让人顿时感叹“有一种青春叫杰伦,有一种预告叫泪奔”。该片由周杰伦、林义杰联合监制,新锐导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演,将于1月6日国内上映。

黄远忍痛做康复治疗.jpg

  “这谁的歌啊?”“我写的”。“你要当歌手哦?”“梦想而已啦!”你能想象已为人父的周董突然化身头戴鸭舌帽的青葱少年吗?《蜗牛》致敬版MV中,周杰伦回到了还未出道时头戴鸭舌帽的青涩模样。《一万公里的约定》讲述了身高硬件不足的小崇,为了追上跑步天才哥哥的脚步,走上了跑步的道路。并在教练女神的帮助下,经历重重困难,最后为爱踏上一万公里的极限马拉松之旅的故事。没有痴缠纠结的爱恋,没有逃课翻墙的疯狂,就是这么一个简简单单,想做,就努力去做的故事,却让人感觉,这才是普通人的青春。

赖雅妍黄远跳舞.jpg

  “哥,如果我们从这里一直跑可以跑到哪里?”“哪里都可以。”此次《一万公里的约定》中王大陆饰演了一个弟控大哥,口嫌体直的他嘴上嫌弃着自己的弟弟,可最关心爱护的同样也是这个弟弟。《蜗牛》MV中两人的对话足见兄弟情深,曝光的一场兄弟两人泥地扭打的片段让人印象深刻。浑身是泥的王大陆和黄远先是纠缠互揍,最后却紧紧拥抱在一起,完美诠释了相爱相杀四个字。此前凭借《我的少女时代》中“徐太宇”一角圈粉无数,成功塑造出放荡不羁的国民初恋形象的王大陆,这次会挑战怎样不同寻常的角色,值得我们期待。

王大陆跳房顶逃脱追逐.jpg

  电影《一万公里的约定》1月6日,不见不散,周董在终点等你哟。

周杰伦片场与导演聊戏.png

周杰伦客串拍摄花絮.png

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 周杰伦监制《一万公里》1.6上映 《蜗牛》唤共同青春记忆