今曰消息:

电影《来自月亮的我》定档2月18日 诠释另类奇幻喜剧(图文)

2017-01-03 10:41:55   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由夏嘉伟、洪剑涛、花希、颜丹、何雨霏等主演的奇幻都市爱情喜剧《来自月亮的我》,定档于2017年2月18日正式上映。该影片由云南云润祥和文化传播有限公司、北京烽云天开影视文化有限公司、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,北京禾舜文娱文化传播有限公司、岁之芽视觉机构联合制作。

夏嘉伟鼓劲打气.jpg

  值得一提的是,此部影片是曾在《武林外传》中饰演“包大人”的夏嘉伟执导,诠释奇幻都市爱情另类喜剧。对于又是编剧、又当导演,又是主演的夏嘉伟无论从剧情、造型还是表现方式都打破以往喜剧。在拍摄现场,无论从剧本细节修改,或是拍摄效果的完美程度,还是给主创们鼓劲打气,夏导对自己首部作品的付出可谓是呕心沥血。夏嘉伟自己描述这部戏精髓的话来说:“爱,无所不能”,这也是他本人的第一部大荧幕电影,我们期望会有精彩的呈现。

夏嘉伟.JPG

  电影《来自月亮的我》主要讲述的是,月老的徒弟刘二八,因得罪师尊被贬到凡间接受惩罚,须结成三对姻缘方能重返天庭,接受惩罚过程中惹出无数“掉下巴”的闹剧。将为大家在2017年带来一场喜剧合家欢。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《来自月亮的我》定档2月18日 诠释另类奇幻喜剧(图文)