今曰消息:

小说大IP+甜宠虐恋+鲜肉恶魔=《恶魔少爷别吻我》(图文)

2017-01-03 11:25:31   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 http://news.yulefm.com 当小说化身为大IP,当甜宠进化出虐恋,当小鲜肉披上恶魔的外衣——当你所看到的,还不是事情的全部真相,你会急于为命运打上标签,还是愿意耐心等待故事的结局?

图一.png

  如果你是一个不急于逞一时之快,愿意付出耐心的人,那么你一定不愿意错过这部由腾讯视频、芭乐传媒联合出品及承制、博易创为大力支持的《恶魔少爷别吻我》。

图三.jpg

  没错,这正是一部改编自早已化身大IP的同名小说的校园青春网剧,将由亦天使亦恶魔的小鲜肉们,向观众演绎一场明明浪漫甜宠却让人忍不住高呼“太催泪”的虐恋情深。

  如果你还甚至还没有听说过《恶魔少爷别吻我》,那么你的青春真的需要补补课了。该剧的同名小说,是由知名网络作家锦夏末撰笔,3年连载,收获全网4亿点击、700万粉丝,始终占据青春类小说前十名,远高于早已改编数次的同类型小说《致青春》、《泡沫之夏》等知名作品。可想而知,当得知小说被改编成网剧的消息后,粉丝间爆发的热情和期待。

图二.png

  而导演与演员阵容方面,则由著名导演尚涛执导,“小鲜花”邢菲担任该剧女主角安初夏,与当红小鲜肉李宏毅组成“天使与恶魔”,柏程俊化身“阳光暖男” 晓凡化身“花痴少女”,符龙飞诠释擅长撩妹的霸道公子……更有特邀来自台湾、香港等地的多位黄金配角加盟。

图四.png

  至于小说粉会担心的,在这部剧里看不到原著的影子?答案是否定的:无论是从剧情上,还是从角色的设定上,该剧都最大限度的贴近了原著内容,让粉丝们能在观看的过程,与脑海中浮现的小说场景完全重合。

图五.png

  但作为与当下流行元素的结合,该剧在推进的剧情里,还将为观众呈现一些更符合当下95后的内容,一种源于小说又超越小说的观影体验。可以说,只有更惊喜,没有最惊喜;只有更期待,没有最期待!

  好在千呼万唤始出来,粉丝们翘首已久,该剧终于播出在即:2017年1月9日20:00首播,腾讯视频独家献映,腾讯会员看全集——至于《恶魔少爷别吻我》到底是宠还是虐?不如先到视频里先一探究竟。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 小说大IP+甜宠虐恋+鲜肉恶魔=《恶魔少爷别吻我》(图文)