今曰消息:

《大唐荣耀》发布会 老戏骨李天柱秦汉强势助阵(图文)

2017-01-05 11:21:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》昨日在北京举办了盛大的发布会,景甜、任嘉伦、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊、张威葳、汤晶媚、张维娜、梁婧娴等主演悉数到场助阵。值得一提的是,金钟奖视帝、著名演员李天柱此次也强势加盟《大唐荣耀》剧组,在戏中扮演“一人之下万人之上”的权谋宦臣“李辅国”,权势甚至一度超越当年的“高力士”,当朝皇上也要忌他三分颜色。

588060226094638178.jpg

  甄嬛后再当总管大臣 却是忠臣变佞臣

  李天柱老师在电视剧《甄嬛传》中扮演的“苏培盛”让他获得了无数的赞美。“苏培盛”是后宫第一太监也是皇帝身边的红人,在后宫中的分量不容小觑。他对皇帝的忠诚,对待后宫诸妃争斗的智慧,对“槿汐姑姑”的情谊,让很多人喜欢上了李天柱扮演的不一样的内臣。虽然同为太监总管,也都是皇帝身边的红人,但此次《大唐荣耀》中“李辅国”的形象却与“苏培盛”完全相反。“李辅国”是历史上真实存在的十大宦官之一,逼压玄宗、打击异己、拥立代宗,成为一人之下万人之上的“护国”,连当朝皇帝也要忌惮他三分颜色,可见此次李天柱老师饰演的角色有多狠,期待他给我们带来的不一样的反差演绎。

  电视剧《大唐荣耀》阵容强大,除了亮眼的景甜、任嘉伦、舒畅、茅子俊等俊男美女们,更有李天柱、秦汉、刘威葳为代表的老戏骨的强势加盟,让人分外期待。据悉,该剧改编自沧溟水小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了中唐时期,吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的感人传奇史诗。目前该剧已定档于2017年大年初二1月29日在北京卫视、安徽卫视开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《大唐荣耀》发布会 老戏骨李天柱秦汉强势助阵(图文)