今曰消息:

《一万公里》今日公映 周董首任监制五大看点燃爆寒冬(图文)

2017-01-06 10:10:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日,电影《一万公里的约定》正式全国公映,作为周杰伦联合林义杰首次监制的青春励志电影,该片集结了黄远、王大陆、赖雅妍等一众人气偶像,共同带来一个青春爱情交织,热血梦想励志的暖心故事。今日片方更曝光幕后制作特辑,揭拍摄趣事。这个寒冬,《一万公里的约定》五大看点燃爆银幕。

赖雅妍“女儿”失落等待.jpg

  电影讲述了小崇(黄远 饰)一直将处处完美的哥哥(王大陆 饰)看作人生楷模,为了追上哥哥的步伐,他决心踏上跑步的道路。然而命运给他的“先天条件”却不尽如人意,幸好天降女神——助教以晴(赖雅妍 饰),在她的帮助下小崇越跑越顺。但是命运总会给人开这么几次玩笑,身体的事故、以晴的离开再一次给了小崇致命的打击。最终为了爱和承诺,小崇重新踏上了一万公里极限马拉松之旅。这一次,他能否成功呢?

赖雅妍黄远亲密牵手.jpg

  看点一:周杰伦初担监制大任 跨刀助阵只为好友圆梦

  《不能说的秘密》、《天台爱情》……当起导演已经熟门熟路的周董此次初当监制大任,表现如何值得大家期待。据悉,周董就是被好友林义杰马拉松运动员的励志经历所触动,从而跨刀出任监制,而电影里很多部分也是好友林义杰的真实经历。周杰伦表示,“义杰对我来说就是‘陆地上的超人’,希望把义杰的故事讲给更多人听,让年轻朋友更有共鸣”。影片中的小崇为了自己的梦想,即使遭遇再多挫折、误解,也绝不放弃,热血励志的激燃青春瞬间就能勾起我们那颗为梦跳动的心。有网友点赞:“励志的电影!没试过,别说不可能。有梦想就去追!”。

王大陆与爱人温柔注视.jpg

  看点二:王大陆演技转型受期待 兄弟情深荷尔蒙爆棚

  阔别《我的少女时代》中深情暖男徐太宇,王大陆此次变身弟控狂魔阿轩。这个傲娇的哥哥每次嘴上嫌弃自己的弟弟是个“跟屁虫”,傲娇不羁的性格却忍不住让人直呼可爱。此次出演年长的哥哥,王大陆展现出了更丰富和多层次的细腻表演:一方面是爱护弟弟,呵护爱人的大家长;另一方面卷入黑势力,打架斗殴、耍狠扮酷。而兄弟两人在片中的表现更是完美诠释了相爱相杀四个字,内心互相关心,却也在对方走上岔路时毫不犹豫的挥上一拳,一场在泥地中扭打的片段更是酣畅淋漓地展现了他们亲密无间的兄弟情。

林义杰训练黄远极地跑马.jpg

  看点三:赖雅妍攻气十足黄远软萌忠犬 清新撩人姐弟恋

  谈到女主,想到的还是天真无邪的傻白甜吗?现在,男友力MAX的女王气场才最撩人。《一万公里的约定》中赖雅妍饰演一位霸气十足的马拉松助教,简单的运动衫,一头利落的短发,足以展现出洒脱率性的自由。而黄远则是她被迫收下的长跑“差生”,受尽教练的折磨,乖巧忠犬的样子惹人疼惜。两人也从一开始互看碍眼,到后来心灵契合。这对跨越了姐弟年龄和师生身份的爱情能否成功,值得我们拭目以待。

  看点四:《蜗牛》温暖重奏 周董本色客串再现青春记忆

  《一万公里的约定》讲述了不被看好的跑者小崇平凡而励志的追梦旅程,和周董一路走来的音乐之路不谋而合。周董此次担任监制,也对电影的音乐、配乐、收音等多项内容亲力亲为,更把自己出道前写的一曲《蜗牛》作为本部电影的主题曲。熟悉的曲调,励志的歌词,配合着电影奋力拼搏的故事,让人不禁感动。在先前发布的终极预告中,周董更变身青涩少年,客串了一把过去追逐音乐梦想的自己,惊喜彩蛋让人更加期待正片的精彩。

  看点五:小清新也可以“大场面” 实地取景展现极地绝美风光

  《一万公里的约定》筹备近二年时间,除了展现台湾的清新风光,也加入了小清新电影少有的 “大场面”。电影为了真实表现极地马拉松,足迹遍及古代丝绸之路的沙漠、科罗拉多高原的纪念碑山谷、美国犹他州的大盐湖等地,横跨欧美亚大陆,将人迹罕至的绝美景观一一展现。据悉,此次后期制作更是邀请到好莱坞团队完成,专业权威团队的鼎力加盟将保证影片的质量。

  电影《一万公里的约定》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,爱奇艺影业协助推广。一万公里,1月6日,与你相约。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《一万公里》今日公映 周董首任监制五大看点燃爆寒冬(图文)