今曰消息:

《探灵笔录》开播 徐荷媛、利晴天携手为民除害(图文)

2017-01-06 11:14:50   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由导演李悦、覃杰执导,利晴天、徐荷媛、刘洋等实力派青年演员领衔主演,改编自磨铁中文网悬疑大神“君不贱”的同名力作《探灵笔录》,今日将要在乐视和大家见面了。影片主要讲述云杜若和搭档法医容彦,因一起案件,而经历一系列诡异离奇事件的故事。影片中,徐荷媛饰演的女主云杜若,与利晴天饰演的法医容彦强强联手,“晴媛”CP要为民除害。

《探灵笔录》终极海报.jpg

  牛鬼蛇神都挡不住女警杜若的探案之路

  在新爆出的终极海报中,主演三人齐亮相,诡异的背景,大楼里灵异的身影,神秘的母子,漫天横飞的黄符,这一切都笼罩在重重迷雾之中若隐若现,惊悚感爆增,让人虚实难测、毛骨悚然。海报中的徐荷媛,双手握拳,做出一副随时准备搏击的样子,坚定的眼神,乌黑的短发,使她更加的英姿飒爽,看过海报的粉丝们大呼“攻气十足,坐等云警官上线开撩”。

徐荷媛.jpg

  徐荷媛饰演的云杜若是彼岸调查局的一名美女警花,冷艳、果决。有一天,她接手了一个婴儿失踪案,便和搭档容彦一起着手调查。这起看似普通的案子背后却疑点重重,而当他们从犯人口中套出骗子道士的下落后,他们一路追踪线索到道缘堂,然而在这竟然遇到了道士韩煜,一起诡谲灵异的解谜之路由此开始……

  扑朔迷离的案中案,是人为?还是……

  《探灵笔录》今日正式登陆乐视,这个由婴儿失踪案引发的案件,因为错综复杂的关系线,而使得案件成为了情节更加扑朔迷离的案中案。在案件的背后究竟隐藏着什么样的秘密?幕后黑手究竟何人?能否缉拿归案?血腥、恐怖、阴森的帷幕即将拉开,一切真相尽在今日乐视独播的《探灵笔录》!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《探灵笔录》开播 徐荷媛、利晴天携手为民除害(图文)