今曰消息:

黄小蕾跨界玩儿通乳 首当监制触电网大(图文)

2017-01-09 11:59:10   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由黄小蕾监制,“蕾女闺蜜团成员”刘滢、王子子策划,张朋、田雨晴、郭振迦、李季、高玉庆主演,统和天成影视制作有限公司、浙江东阳贺盈影视文化有限公司、北京思泽汇通影业有限公司联合出品的动漫喜剧网络大电影《我的女佬师》将于1月11日上映,演员黄小蕾首次跨界当监制,也是蕾女闺蜜团成员幕后合作的首部作品。

9Q4BIQVA00AJ0003_副本.jpg

17_副本.jpg

  爱情动作喜剧《我的女佬师》以喜剧的方式讲述了男性通乳师职业幕后的尴尬以及更多特殊职业的内幕,该片更是凭借新颖的创作形式一举获得在釜山举办的亚洲新媒体电影节“最佳创新影片奖”,喜剧大咖黄小蕾首次携蕾女闺蜜团从台前转战幕后参与该影片的制作与发行,利用真人与漫画结合的方式,精彩的表达了影片的内容,并献唱《我的女佬师》电影插曲,令人耳目一新。许多网友更是纷纷猜测:黄小蕾监制的电影,画风究竟如何?

  《我的女佬师》将于1月11日上映,该片不仅讲述了吸人眼球的通乳题材,还融入了动漫元素,并加入不少精彩的武打场面,以其创新的形式一举夺得亚洲新媒体电影节最佳创新影片奖,黄小蕾更是倾力加盟,首次担任监制,将其喜剧精神融入影片,使众多网友颇为期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 黄小蕾跨界玩儿通乳 首当监制触电网大(图文)