今曰消息:

新版《射雕》昨首播 曾黎太美更像包惜弱(图文)

2017-01-10 16:41:32   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 新版《射雕英雄传》于昨晚在东方卫视开播。《射雕英雄传》曾反复被拍成影视剧,1958年曹大华、荣小意主演的电影,1976年白彪、米雪版,1983年黄日华、翁美玲版,1988年黄文豪、陈玉莲版,1994年张智霖、朱茵版,2003年李亚鹏、周迅版,2008年胡歌、林依晨版等,要说其中最经典的,当属1983版,可谓整整影响了一代人。

曾黎饰演李萍.jpg

  新版《射雕英雄传》自开拍以来就备受关注,众多金庸迷也十分期待。其中争议最大的便是由曾黎扮演郭靖之母李萍。大家都知道,李萍在原著中是个身材健壮、容貌平平的乡下女子,与曾黎的美丽优雅淡然大相径庭。昨晚该剧播出后,许多网友大呼,曾黎太美,更像包惜弱好吗?但随着剧情发展,观众被曾黎的演技折服,尤其是李萍在风雪中艰难求生,生下郭靖的片段,一个眼神一滴眼泪,都演绎得恰到好处。

  2017年初,曾黎不仅给观众带来了“史上最美李萍”,更将在大年初二首播的《大唐荣耀》中为大家呈现一个不一样的“杨贵妃”。大家都知道,杨贵妃以丰腴为美,曾黎的身材显然与“丰腴”不沾边。而杨贵妃性格婉顺,精通音律,擅上歌舞,善弹琵琶,被后世誉为“中国古代四大美女之一”,这对既有舞蹈、戏曲功底,又有“古典美女”之称的曾黎来说,似乎又十分契合。这也让众多网友对曾黎版的“杨贵妃”充满了期待。

李萍风雪中艰难求生.jpg

李萍在雪中艰难产子.jpg

李萍在雪中独自艰难产子.jpg

李萍在雪中产下儿子.jpg

李萍晕倒在雪中.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 新版《射雕》昨首播 曾黎太美更像包惜弱(图文)