今曰消息:

邱心志《奇星记》:一本正经的“祸国殃民”(图文)

2017-01-10 11:07:40   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 青春奇幻武侠《奇星记之鲜衣怒马少年时》正在持续热播,开播一周以来,播放量节节攀升,截至目前,播放量已经突破4亿,近十万弹幕量和四亿多话题阅读量。每周十集的播放节奏明显跟不上观众们的期待,直呼不过瘾。除了剧中五人打怪升级的冒险搞笑剧情之外,“认认真真”“坚持不懈想要莫权篡位的丁竦(邱心志),作为一名反派,也亮点十足。

邱心志.jpg

  坚持就是胜利

  在之前的剧情中,邱心志饰演的反一“丁竦”也是认认真真忙着自己莫权篡位的“大事”,而人君非常不满丁竦把持朝政,想要除掉他重掌大权,奈何丁竦朝内势力过于庞大,人君一直迟迟未动。深夜蒙面潜入丁竦府邸的密室见到黑色奇星,但是被神秘力量攻击失去意识。而另一方面,朝内的大臣意图联名上书状告丁竦,但“丁竦”怎会让他们坏了自己的好事,借助奇星的力量将众人灭口。与此同时“孙玉”(邱心志)现身,潜入宫中救了人君,与“丁竦”搏斗一番后离去。而真正的人君也掉进“丁竦”挖的坑,成落魄乞丐。本周,“丁竦”又会挖什么样的坑来“蹂躏”人君和五小只,敬请关注《奇星记》。

邱心志饰丁竦.jpg

  “丁竦”套路深 “坚持”才是真

  换个思路想,其实“丁竦”就是单纯的为了自己喜欢的事情(莫权篡位)一遍又一遍的去争取,就算有再多人阻挠也“坚持不懈”,不停的“挖坑”、“设关卡”、“攒奇星”、“挖坑”、“设关卡”、“攒奇星”,虽然想要谋权篡位,但是这种“坚持不懈”的精神可嘉。面对“丁竦”的步步是坑,“五小只”接下来的“刷副本”之路才刚刚开始。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 邱心志《奇星记》:一本正经的“祸国殃民”(图文)